Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как худеют российские звезды? Советы от звездного диетолога

Я всегда была худая как доска. Но видимо с возрастом все меняется и нужно уметь держать себя в руках. А это знаете ли трудно, когда не было никаких пищевых привычек.

Смотрю я то на Гагарину, то на Скулкину, да и много на каких звезд и просто поражаюсь, ну как они так быстро похудели без растяжек, без лишней кожи?

И вот поделилась советами звездный диетолог Маргарита Королева как худеют российские звезды на самом деле. Конечно, многие советы мы уже знаем и она про них напомнила, это не пропускать завтраки, не забывать пить воду и питаться маленькими порциями, но часто.

Но 2 совета мне понравились особо. Или это все снова от моей непривычки питаться правильно В общем, она говорит, что даже если и съели мороженое или пирожное или еще что то, не нужно себя корить. Один раз в 2 недели позволить себе вкусняшку можно.

А второй совет. не нужно забывать про рестораны. Как почитаю. так туда не ходи. это нельзя и все желание отбивает. А она советует ходить. но начинать с овощных салатов. А потом переходить к блюдам на пару.

Вот такие советы лично мне нравятся. Вроде и ограничиваешь. но и с другой стороны балуешь себя. А Вы также себя контролируете или готовите только дома?

Фото на тему: Как худеют российские звезды? Советы от звездного диетолога

 

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  582

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Питер
0

​Хорошо работает такая вещь: пить стакан воды за полчаса до приема пищи. И так каждый раз. Вода за полчаса-то уйдет, но некое ощущение сытости останется, и есть вы будете значительно меньше. Еще и со стулом проблемы исчезнут вообще, даже если они были. Я на себе проверяла, отличное средство.

А еще хорошо действует правило не пропускать завтрак. Вот честно. Хоть йогурт, но будьте добры засунуть в себя. Потом и вечером меньше съедите, а потом и вовсе основной прием пищи переведете на утро. Это не только для фигуры полезно, но и для общего самочувствия: сразу становишься бодрее и за день как-то больше всего успеваешь сделать.

Инга, Хабаровск
0

Советы хороши, осталось только взять себя в руки и худеть. Почему не худеется-то?) Вот у меня, скажем, нет мотивации достаточной. Как-то сложилось, что все мое окружение – тетеньки довольно полные. И сначала я думаю: да, конечно, нужно взять себя в руки и начать что-то делать для своей фигуры, а потом посмотрю на них: блин, да они ж какие толстючие, вот кому худеть надо, мне-то зачем? 

Ну и плюс постоянно то пирожных накупят угостят, то шоколада коробочку. Как тут будешь худеть?)

Для меня мотивация на первом месте. Если она есть, можно себя ограничить. А вот если нет, и воду пить не будешь, и вкусняшки у тебя будут не 2 раза в неделю, а все 7.

Вика, Кемерово
0

​В рестораны ходить, мне кажется, наоборот, очень полезно) В ресторанах и в гостях и вообще не дома риск переесть гораздо меньше, чем лежа на диванчике под пледом) Вроде как и неприлично это, и ты ж одета как-то нарядно, а тут напихивать в себя – живот начнет выпирать из платья, джинсы не застегнутся. Плюс, в ресторанах всегда все порции выверены до грамма, ничего не дают “на глаз”, можно хоть приблизительно посчитать калорийность. А не так, как дома: ой, да ладно, ложкой больше, ложкой меньше. 

Так что да, это тема. Только ходить все время в рестораны – денег не напасешься)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции