Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Спортивный шагомер. Купить недорого или скачать?

Всем доброго здоровья. Расскажите что-нибудь про шагомер. Лучше купить браслет или приложение поставить? Не знаю, что работает точнее. Раньше как-то и без этой вещицы обходилась, но в последнее время стала замечать, что все пользуются, когда встают на эллипсоид или дорожку.Фото на тему: Спортивный шагомер. Купить недорого или скачать?

Автор темы: Вера (Новокузнецк)

Просмотров  434

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Зоя, Уфа
3

Я бы не сказала, что шагомер помешает фитнесу. Скорее, наоборот, поможет определить степень интенсивности упражнения и посчитает частоту пульса. Правильность подсчета зависит от того, как мы пользуемся прибором и от его разновидности. Разные устройства также и стоят по-разному.
Самые дорогие шагомеры – электронные. Они, как телефоны снабжены акселерометрами, но более навороченными. Такие шагомеры реагируют на встряхивания и превращают их в импульсы. Считается, что такие приборы не нужны простым пользователям.
Чаще всего все покупают электронно-механические устройства. Такой шагомер реагирует на шаги при помощи датчика, а встроенный счетчик обрабатывает информацию. Годами раньше встречались чисто механические приборы.
Они имели зубчатую систему передачи информации. Их строение состояло из грузика и пружин. Подвешанный груз проходит через пружины пододвигает счетчик на одно деление. Соответственно, шагомер реагирует на колебательные движения при постановке ноги на землю.

Картинка по теме: Спортивный шагомер. Купить недорого или скачать?

Варвара, Барнаул
1

​Купите нормальный браслет и настройте его под себя. Сбросьте все настройки до нуля. Пройдите шагов 20 и, алюр! Показал более или менее ваше количество, можете доверять. Обычно погрешность плюс или минус 5%. А по маркам я не советчик. Купите что-то более известное, типа Apple. Их много. А так, будут вам и часы, и браслет, и шагомер. Полная шкатулка чудес. )

Маринв, Иркутск
1

​Я за фитнес часы! Это же реально крутое и нужное приобретение!! Там и шагометр вам, и пульсометр, и если на фитнес звонят, браслет завибрировал или смс пришла, можно спокойно посмотреть!

Зачем что-то отдельно покупать? Шагометр носить неудобно, нужно куда то его цеплять, выглядит не так красиво, как часы. Телефон тоже не всегда определяет правильное количества о шагов, врет, короче! 

А вот часы тема! Мужу на тренировке сказали купить пульсометр, я подумала, а смысл платить дважды?! И вот на др подарю такие часы, ему понравятся:) 

Леля, Москва
-3

​Честно говоря, я не понимаю, зачем на тренировках люди пользуются этими девайсами.Если заниматься на дорожке или велотренажере, так там на экране пишется дистанция, время и калории , иногда пульс считается. Этого достаточно. Шагомеры и телефоны только отвлекать будут. Человек не выполнит упражнение правильно, и не получит результат. Для ходьбы и бега он тоже не нужен. Надо под ноги смотреть, да за дыханием следить. Главное, чтобы ходьба была быстрая. Если периваливаться, тоже не похудеешь.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения