Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Ученые: чтобы похудеть на 10 кг, нужно не есть после 14:00

Ну, кто там интересовался, как скинуть 8-10 кило за месяц до Нового года?) Все просто: нужно всего лишь не есть после 2 часов дня. Вот и все!) По крайней мере, ученые обещают крутой результат!

Выяснилось, что если не есть не после 18.00, как принято было считать раньше, а после 14.00, то это способствует похудению в наибольшей степени. Во второй половине дня будто бы жировые отложения сжигаются активней. И вот, если вы завтракаете и обедаете, то организм быстро разделывается с этими калориями и переходит на жировые отложения. Как раз в этот момент главное — не подпитать его дополнительной энергией. Тогда жирок, а вместе с ним и лишний вес начнут уходить.

Подкрепляется теория проведенным экспериментом. Две группы добровольцев по 150 человек каждая в течение месяца ели одинаковую еду. Но в первой группе приемы пищи разделялись как обычно на завтрак, обед и ужин, а во второй — только на завтрак и обед. При этом вроде как без дополнительной физнагрузки народ во второй группе, не евшей после 14.00, похудел примерно на 10 кило. Нехилый результат, верно! Так что, если на сей раз ученые правы, то этот способ, наверное, станет самым легким способом похудения. Только меня мучает вопрос: как быть тем, кто ложится спать заполночь? А тем, кто работает ночью и спит до обеда? Голодать?)

Фото на тему: Ученые: чтобы похудеть на 10 кг, нужно не есть после 14:00

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  25878

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оксана, Надым
8

​Я так худела давно. Похудела до 50 потом ела все с мужем и по вечерам и по ночам. Вес не вернулся. Сейчас опять начала так питаться похудела до 48 больше худеть не хочу но придерживаться такого режима считаю необходимостью раз или два в неделю могу себе позволить и по ночам есть.

Анастасия, Воронеж
7

​Не есть после обеда действительно очень помогает. Одна моя знакомая за полгода очень хорошо похудела. Плотно завтракала,до 13 могла себе позволить все,что угодно,в том числе и шоколад. После обеда,рот на замок. Вода,чай зеленый,кефир. А лучше просто воду. Результаты просто колоссальные. Я бы не поверила,если бы сама это не увидела.

А про вред и про гастрит..То что мы едим фастфуд,чипсы,пьем пиво и т.д и т.п -это не вред для нашего желудка? Это не причина гастрита? Да даже обычные продукты из супермаркета,Вы читаете их состав? Да там химия сплошная,даже овощи с фруктами и те с каждым годом на прилавках все хуже и хуже.

А голодание..считается даже лечебным. Жанна Фриске даже в одной из программ говорила,что устраивала себе от 7 до 15 дней голодания. Вода и зеленый чай. Якобы это помогает организму и считается очень полезным. Конечно перед этим нужно проконсультироваться с врачом. Я не говорю конечно не есть вовсе,но однако практика показывает,что это действительно работает. 

Очень полезна талая вода для организма,разгрузочные дни(фруктовые,овощные,питьевые,злаковые) их огромное количество. Нужен стимул и все получится. 

Елена, Казань
5

​не ем после 14 ч уже год, начала постепенно в  течении  трех месяцев, сначала после 18, потом после 17, и т. д. Конечно же, если резко сесть на такую диету, ни к чему хорошему это не приведёт, но сейчас и я и мой организм привыкли. А! Обезжиренный кефир за час -два до сна, это святое)  сбросила ровно 10 килограмм в течении полугода и продолжаю держать этот вес.  Хочу сказать всем: это уже привычка  мой организм к этому привык. Чувствую себя прекрасно, поэтому ничего плохого в этом не вижу и нём чувствую. 

И ещё, пью много тёплой  воды, завариваю травки. Мой вес 48 кг, питаться как раньше не хочу и не буду.

Мася, Москва
1

​Вообще то на сколько мне известно, что бы похудеть нужно кушать за два часа до сна, так как если не есть после 18.00, то тот кто ложиться спать в 00.00, уже не выдержит, а сладкое кушать до 12.00, вот тогда похудеть знаю можно.

Но вот не есть после 14.00 это конечно нечто я вам хочу сказать.

Евгения, Челябинск
0

​после 14 ч не есть, жестоко) слышала про теорию не есть после 16…думаю, для долгосрочной перспективы не вариант

Евгения, Хабаровск
0

​я начала придерживаться такого режима, идет 4 неделя. я работаю по ночам. ночью с собой беру просто нарезанные овощи, без соли и масла. это помогает дожить до утра. Но секрет в другом. Если, такой режим принимает душа (меня всегда напрягало, что нужно есть 3-4 раза в день или 6 раз понемногу), то тогда не будет никаких проблем. И потом в эти два приема можно есть, что душа пожелает. Сразу скажу, что я уже давно придерживаюсь принципа максимально меньше есть фастфуда (только в компании, когда уже нет возможности отказаться) и всегда предпочитаю сама готовить. Почти не ем копченного и жаренного. Но есть еще генетика, у меня широкая кость, предрасположенность к полноте. Поэтому о любимом блюде макароны по флотски пришлось отказаться на годы. Сейчас я могу себе позволить это блюдо, хоть каждое утро (самый большой прием калорий должен приходиться на утренний приём). Скажу так, сейчас я сбросила 1.5 кг. Но не надо забывать, про особенности женского организма, там где мужскому организму нужно 3 месяца для похудения, женскому нужно 1.5 года. Честно говоря, для себя поставила предел –  при моих 1.74 и моем возрасте 47, вес 78. Всем добра и позитива ))))

Марина, Иркутск
0

А че ж они нам такой простор то дали, аж до 2 часов кушать можно! Вот смешно, может, вообще тогда не есть? А че, тогда уж наверняка все будем худющими!

Они действительно думают, что Америку открыли? А какой вред это для организма не написали?! Гастрит и остальные болезни для желудка?

И согласна, организм то у нас не дурак, у него свои запасы жира есть, благодаря которым так быстро мы не похудеем, это потооом уже, и то, от голода!

А ведь кто-нибудь поверит и доведет себя с такими учеными.

Есть хорошие диеты, правильное питание, спорт, но точно не это!

Юлечка, Тюмень
-2

​Ну это помойму уже извращение..всегда была солидарна с мнением ученых,а теперь нет.Долгое голодание(а это будет именно долгое)ни к чему хорошему не прриведет.С таким же успехом после 16:00 часов можно уже не есть полноценно,а просто сделать пару перекусов и эффект будет тот же.Я,например,уже давно не ужинаю,а просто ем батончики турбослим с чаем,похудела очень хорошо таким образом.

Джуля, Краснодар
-3

​Да ну. Ну что за бред. А давайте вообще соберем ещё и одних вообще кормить не будем и посмотрим сколько они скинут.

Ну честно, фигня какая-то. И уже давно говорится, что после 6 есть можно. Но не ужраться, и не тяжелую пищу. В последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна.

И вообще, если вы с 2 часов будете ходить голодными, это вызовет стресс для организма и он начнет накапливать жиры, так что моментально похудеть не получится. Может от голодухи и скинете кг 2-3, но вес встанет и вернется как только начнете есть.

Так что не страдайте фигней. Питайтесь правильно и занимайтесь спортом. Тогда будете и худыми и тело подтянутое будет.

Картинка по теме: Ученые: чтобы похудеть на 10 кг, нужно не есть после 14:00

Ника, Красноярск
-5

​вот молодцы, а! мне после то сложно не есть, или за 3 часа до сна, постоянно что-то вкусненькое хочется перехватить, а тут вот аж как!

интересно, не на себе ли они то проверяли? Нет, ну так же можно себе посадить желудок, и гормональный фон ухудшится, это же недоедание постоянное будет, а не диета, а потом и анорексия вовсе! Нет, ну это конечно, есть разница кушать 3 раза или 2 раза, конечно, похудеешь, но так неправильно

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции