Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Фитнес-браслеты мешают похудеть

Выкидывайте свои гаджеты, если хотите сбросить пару кило! Научно доказано, что фитнес-браслеты не только не способствуют похудению, но даже и мешают избавиться от лишних килограммов.

Открытие, кстати, сделали там, где люди, наверное, чаще всего используют электронные трекеры для тренировок — в США. Набрали около 500 добровольцев, страдающих лишним весом, и посадили их на диету.

Не понятно, как ученым удалось удержать такое количество человек на диете 2 года, зато результат получится ну просто потрясающий! Худеющих подопытных посадили на одинаковую низкокалорийную пищу и заставили ходить в спортзал. При этом народ поделили на две группы. И одна замеряла свои результаты с помощью фитнес-браслетов, а другая так, на глазок. Что же оказалось?

А то, что в группе, которая обходилась без гаджетов, люди в среднем похудели на 6 кило, а в группе с фитнес-браслетами — на 3,5 килограмма. Ученые говорят, что все дело в том, что те, кто виде определенные цифры на своих приспособлениях л том, сколько калорий они скинули или сколько пробежали, были больше довольны результатами, позволяли себе поблажки и отступления от диеты. А те, кто на фитнес-браслеты не смотрел, тренировались упорнее и дольше, а диеты придерживались довольно строго. Выходит, что все эти электронные гаджеты, подсчитывающие результаты, только мешают похудеть. А вы считаете, сколько вы сбросили во время тренировки?

Фото на тему: Фитнес-браслеты мешают похудеть

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  2126

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна, Москва
3

​мне кажется вся эта индустрия стройного и красивого тела строится на потреблении как можно большего количества товаров, способствующих похудению или напротив НЕ способствующих. Вот скажем, мне для того чтобы отслеживать свою фигуру достаточно просто каждчй день пользоваться рулеткой! Я не взвешиваюсь! Я измеряю свои параметры. Когда все стабильно-хвалю себя. Когда выхожу за границы приемлимых см, то анализирую, что ела такого калорийного в течение дня и сколько было физической активности. 

В общем, что хочу сказать..худеть это недорого. Можно обойтись легко и без браслетов, и без модных бутылок с водой, и даже без кроссовок, качающих жопу ) 

Анна, Москва
3

Я приверженец старины, без всяких нано технологий в области похудения. По-моему, людям вовсе не нужны эти фитнес браслеты! Всё чётко и элементарно просто: сел на диету- не жри ничего вредного, не вставай часто на весы и не измеряй себя каждые пять минут, тут и до поблажек не дойдёт!) Так что люди, не занимайтесь всякими глупостями, и не ищите лёгких путей, особенно если дело касается коррекции фигуры.​

Марина, Москва
2

​Так получается, что это не в браслетах проблема, а в сознании людей! А то я уже подумала, что эти браслеты как-то плохо влияют.

Может оно и так, конечно, но все люди разные! Скажу за себя- мне браслет наоборот помогает следить за своей формой! Очень довольна им!

Я и взвешиваюсь каждый день, и вот если вижу желаемые цифры, то у меня наоборот появляется стимул держать их на этом же уровне и даже больше, стремиться к лучшему результату! Так же и с браслетом, я четко контролируют все свои показатели. И если я вижу, что я хорошо поработала, то мне будет даже обидно после такой упорной тренировки дать себе слабинку и нарушить диету!

А вот раньше, без фитнес-браслета я могла схалтурить! Поэтому я отличаюсь от группы исследуюмых людей! И думаю нас таких тоже много!)))

Лика, Москва
1

​Да?? А я очень хочу браслет! Чтобы он считал коридор жиросжигания. Это важно! И мне все равно, что пишут ученые. То хвалили браслеты, то хают, слушайте больше! А вот вне коридора жиросжигания тренироваться точно опасно. И это ТОЧНО мешает похудению. 

Картинка по теме: Фитнес-браслеты мешают похудеть

Мася, Москва
1

Честно говоря я слышала про такие браслеты но никогда не понимала их сути.

Возможно конечно я не правильно понимаю смысл, но скажу так….

Даже занимаясь в зале например на элипсоиде мы видем, то что мы например потеряли 500 калорий и ​вот как для меня это было ууххх, сейчас еще побегаю и я молодец, почти похудела_)

А нет калории та скинуть можно, а вот кг не факт, а дело все в том, что мы закциклены, но я была тогда на цифрах на технике у меня даже телефон шаги считал….но я не думала о том, что бы похудеть нужно потратить больше калорий чем ты за день получил….а к сожалению техника этого не показывала мне….и когда я перестала смотреть на потраченные калории а просто стала заниматься….вес и ушел быстрее…

Ну а браслет…это уже кому что нравится, у меня соседка безумно хочет его приобрести, у нее масса положительных отзывов о нем!

Лена, Минск
1

Ну не знаю, это так помогает когда смотришь на затраченное количество калорий.  Хочется тренироваться , добиваться еще результатов. А функция “засиделся” как я говорю ) это вещь, особенно когда работа сидячая, хоть мышцы не затекают.  

Марина, Тверь
0

​А мне очень нравится заниматься с браслетом, всегда видно на каком пульсе занимаешься и сколько калорий сжигаешь.

Елена Амелина, Рязань
0

Как в той пословице – плохому танцору то руки мешают, то ноги… Так и автору статьи. Набрали непонятной информации о жителях США и вперед. Я вот россиянин, и пользуюсь российским гаджетом от вантрак и худею под его наблюдением. Хожу больше, пью чистой воды больше, сплю лучше и просыпаюсь легче. Помолодел за полгода, как у меня этот браслетик, и настроение всегда хорошее.

Картинка по теме: Фитнес-браслеты мешают похудеть

Милена, СПБ
0

​Рулетка – это замечательно, но чисто для тех, кто объемы скидывает, я много раз об этом методе читала, но мне он не подходит. Не прыгаю на весы каждые полчаса, потому что ясно, что вес – не всегда показатель. На смену сгоревшему жиру приходят растущие мышцы, то есть вес – показатель относительный. И, если честно, как бЭ фиолетово, как там американцы на это смотрят. В данном случае это спор ни о чем. Кто-то стирает в корыте, а кто-то в стиралке, кто-то до сих пор предпочитает веник пылесосу. И что? Спорить? Каждый подходит со своей стороны. Мне вот удобно с трекером, который и калорийность посчитает, и пищевую ценность определит, и ИМТ вычислит, и по ходу дела баланс калорий соберет: съела-потратил  молодец или лентяйка. Если учесть, что у вантрековского Спорта еще и графики сна с умным будильником – тоже рулетка не в тему. А качество сна – это качество жизни, как ни крути. И водный баланс тоже. Конечно, все это можно впилить в смартфон и …. но зачем? Я и звонки-то не всегда слышу, только если сама захочу. А браслет надела на руку – тут тебе и часы, и календарь, и шагомер, и наставник (достижение цели), и напоминальщик, что воды попить и сколько еще до нормы осталось. Короче, любым прибором нужно уметь пользоваться.

Лариса, Саратов
0

​А мне мой ванетрак ПОМОГ похудеть на 5 кг, за 3 месяца. Калории в его приложении считала и легко скинула лишнее. А ещё благодаря браслету научилась пить больше воды, он правда немного замучал своими напоминаниями, но зато я незаметно так приучилась пить 2 и более литров в день чистой воды, а это для похудения – что доктор прописал.

Даяна, Россия
0

Сам факт покупки браслета, конечно, не приведет вас к похудению, что за глупости. Если с умом использовать, тогда только польза будет. Например, я занимаюсь в зале на мышечную массу, и бегаю по стадиону в медленном темпе, чтобы выдерживать определенный пульс и скорость – так мышцы не горят, а уходит жир. Поэтому у меня браслет Garmin vívosmart HR+ с пульсометром, использую активно уже с полгода три раза в неделю, толк есть, результат есть.

Гаянэ, Москва
0

​Увидела название статьи и возмутилась! Как мешают??? Помогают!! Мне мой уантрак лайф 01 помог похудеть за месяц на 2 кг. при этом я питалась как раньше, просто элементарно стала нахаживать по 15000 шагов в день и худею, медленно, но верно!

Лиля, СПБ
-5

 Вот, я человек ленивый от природы и меня нужно подталкивать. Повелась на уговоры продавца пару лет назад и купила вантрак спорт. Собственно сейчас об этом не жалею, так как установленные цели подталкивали, а успехи мотивировали.  Начала с того, что стала более активной физически и вместо обычной чашки кофе, выпиваю стакан воды. И каталог мне понравился, как же просто можно высчитать калорийность и полезность еды. При росте 172 вешу 60 кг и чувствую себя замечательно.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции