Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



В России могут разрешить служить женщинам в армии

Ну, кто тут за полную уравниловку прав женщин с мужчинами?) Равняете права — равняйте и обязанности! На днях тут наш омбудсмен по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что бедные российские девчонки ущемлены в своих правах: им не разрешают служить в армии наравне с мальчишками! Ну и предложила тотчас же эти права девчонкам передать, то есть разрешить российским женщинам служить в армии. Как вам такая новость?

Москалькова говорит, что девочки, то есть мы с вами, сами хотят и все время пишут жалобные письма с тем, что-де просятся в армию летчиками да морпехами, а им не разрешают. Ну и надо досадную оплошность устранить.

Предложение, конечно, вызвало бурную дискуссию в интернетах. Тут же кто-то начал шутить, что мужчин ущемляют в правах на роды, кто-то и вовсе посмеялся: девчонки? В армии? Что они там делать будут? Ни ногти накрасить, ни укладку сделать! Довольно и того, что вообще в ведомственных структурах служат. Ну а кто-то пришел от такой идеи в восторг) Например, я)

Вот честно, понимаю, что армия сейчас — не то что раньше, что все хотят откосить, что там жуткая дедовщина, да и без нее жить тяжело. Но какая это школа жизни! Какой колоссальный опыт! Научаешься и себя отстаивать, и защищать, и приобретаешь друзей — все-таки не все же там уроды. Короче, я бы пошла. Ну. Если б не забрили, конечно) кстати, по каким, интересно критериям отбирать девочек в армию будут?…) Че как, пойдете?))

Фото на тему: В России могут разрешить служить женщинам в армии

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  613

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Воркута
0

​Если б сделали все по-нормальному, то я бы тоже пошла, почему нет? У меня есть подруга в Израиле, и вот в свое время она там служила в их армии, в Израиле все женщины наравне с мужчинами обязаны отслужить. Но условия у них, конечно, там созданы нормальные. 

Она рассказывала, что и привести себя в порядок возможность была, даже реснички подкрасить! Понятно, что не курорт был, но все же. Глупых заданий, как порой рассказывают отслужившие, там и в помине было. Дедовщины тоже, хотя ясно, что женский коллектив, и если кто-то кого-то не взлюбил, то были неприятности. Но это и правда школа жизни.

Зато вот учили и за себя постоять, и с оружием обращаться, и других защищать – полезные навыки по нашему времени. Так что была б возможность, я б пошла. 

Картинка по теме: В России могут разрешить служить женщинам в армии

Елизавета, Томск
0

​Про дедовщину не согласна. Сейчас гораздо меньше всяких трагических случаев. Другое дело, что слабому будет тяжелее гораздо..это правда! Но, извините, выживает сильнейший! Среди знакомых есть разные примеры..кого-то армия психически калечит, но есть и такие, кому идет служба на пользу- укрепляет стержень мужской. 

А насчет женщин в армии..да наконеееец-то!!! Всегда были. есть и будут необычные женщины, которых тянет к мужским профессиям. Если в женщине больше мужской энергии, чем женской, почему бы ей и не пойти служить? 

И кстати, уже в 34 странах по всему миру служат не только мужчины, но и женщины..

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции