Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



В США изобрели фитнес капсулы, которые заменят тренировки

У многих сейчас такой бешеный ритм жизни, что не у каждого есть время и силы сходить в фитнес центр, чтобы позаниматься. Именно поэтому ученые в США изобрели фитнес таблетку, которая сейчас находится на стадии клинических испытаний.

Уже в течение 10 лет сотрудники известного университета пытались создать такую таблетку, которая сама бы расщепляла жиры. Они выяснили, что именно благодаря физическим упражнениям процесс похудения проходит на молекулярном уровне. И вроде как эффект тренировки можно создать искусственным путем.

Но на самом деле мотивацией стало не просто помочь любому человеку избавиться от жира, а именно тем, кто по состоянию здоровья просто не может заниматься спортом.Т.е в основном те люди, у которых ожирение.

Но вот бьюсь об заклад, что такие капсулы будут популярны у любого человека! Стали бы сами покупать? Верите в такое, что фитнес капсула сможет действительнозаменить спорт?

Фото на тему: В США изобрели фитнес капсулы, которые заменят тренировки

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  680

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Я против такого. Сейчас только спорт стал в моде наконец, все тренируются, правильное питание, везде различные марафоны, платные программы. Люди стараются сами, худеют! Приходят к правильному образу жизни, мышлению, читают полезные книги для мотивации.

Ведь раньше спорт был совсем непопулярным! А сейчас и всевозможные фотографии, и новая одежда, все это стимулирует заниматься спортом, быть красивыми.

А будут таблетки, и что? Забудут про всю эту культуру питания! Будут только надеяться на эти капсулы. Идти в кфс, Макдональдс, а потом заедать этой таблеткой, чтобы расщепился жир. Но это ведь саморазрушение себя! Людям не к чему будет стремиться

Картинка по теме: В США изобрели фитнес капсулы, которые заменят тренировки

Ксения, Санкт-Петербург
0

Да конечно хотела бы! Я и сейчас часто думаю, почему нет такой таблетки, чтоб раз и навсегда забыть про жир!

Но интересно, как быстро она расщепляет жиры, сколько, за какое время. И как вообще узнать процент этого жира у меня?! Есть какие-то специальные тесты или техника? Т.е чтобы как-то постоянно контролировать, сколько расщепилось, сколько осталось. Такое возможно вообще или нет?

Или визуально сразу будет видно? Если сразу, то было бы конечно вообще круто! Ждем дальнейших новостей от ученых!​

Оксана, Москва
0

Верю, конечно! Ведь не зря они там 10 лет уже что-то делают, испытывают! Наверняка, скоро придумают и выпустят в продажу такую волшебную пилюлю!

Другое дело, а сколько она будет стоить? Многие ли ее смогут себе позволить? И ведь наверняка, это должен быть какой-то курс, и недешевый. Потому что не верю я, что это будет доступно каждому. Это ведь целый прорыв в похудении будет!

И может людям, у которых там 5кг лишние, эта капсула и не поможет. Раз от ожирения, она наверно и работает только с большим количеством жира.​

Марина, Иркутск
0

И сколько таких таблеток можно съесть? И какое влияние она окажет на организм в целом?

Я бы такую есть не стала. Нет такой волшебной пилюли! Должно пройти много времени, чтобы понять и минусы от нее, а они наверняка есть. И тем более они для людей, которые действительно страдают от лишнего веса. А у нас в итоге будут есть их все, кому не лень.

Мое мнение, на такие таблетки ​должен быть специальный рецепт. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции