Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Зачем применять средство для интимной гигиены женщине?

Хм… До чего дошла торговля! Сейчас наблюдается разнообразие во всем, даже в косметике. Некоторые вещи я до сих пор не знаю, как применять. Ну, хотя бы хайлайтер или тушь для волос. А кое чего смысл до меня вовсе не доходит. Ну, даже зачем современной женщине нужно средство для интимной гигиены? Мыло, по сути, ничем не хуже отмывает наши промежности, да и как-то же бабушки и мамы жили без всяких гелей, салфеток и кремов.

Фото на тему: Зачем применять средство для интимной гигиены женщине?

Автор темы: Ася (Уфа)

Просмотров  384

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Злая Тетя Врач, Томск
0

Добрый день, девушки. Поддержу беседу. Вы правы, что мылом мыть ничего нельзя. Проблема в том, что обычные средства имеют щелочную природу. Щелочи разрушают кислотную среду интимных зон. В результате этого девушки часто испытывают зуд и жжение.

Гели же для интимной гигиены не имеют в составе ни спирта, ни мыла. Они содержат молочную кислоту. Это вещество вырабатывается в нашем организме благодаря гармонам и позволяет поддерживать нормальную микрофлору.Также гели содержат экстракты трав, таких как календула или ромашка. Они смягчают кожу и помогают избавиться от неприятного запаха.

Не забывайте также о том, что подмываться нужно пару раз в день и всегда пользоваться индивидуальным чистым полотенцем. Старайтесь не травмировать кожу. Любая ссадинка может привести к проникновению инфекции. Из гелей я бы посоветовала Лактацид или Феминаль.

Мирослава, Кемерово
0

​Не знаю зачем, но мне приятно и комфортно с ним. Наверняка, дело в составе. Какой то специально льный, чтобы поддерживать микрофлору. Не зря же гинекологии советуют его, а не какой-нибудь палмолив.

Для меня важно чтобы пахло приятно. После простой воды такого чувства нет, конечно. А с гелем чувство чистоты. Чисто психологически мне комфортно с ним, чем без него. 

Тома, Москва
0

Я где-то слышала, что мыло может вызывать раздражение. Типа, что в него всякие красители, отдушки и масла входят, и какой-то из элементов может навредить. А гелики для интимной гигиены вроде как имеют свой специальный состав. Всего, что может быть в мыле вроде как поменьше.

Сама я пользуюсь и мылом, и гелями. Гель кончился, беру мыло. Я – не аллергик и ладно. А если куда-то еду, так и салфетки интимные не беру. Мне и обычными пользоваться норм. Только салфетки я чаще детские беру. А то, в простых антисептических спирт есть. Им, знаете ли, не хочется там флору портить.

Ксения, Санкт-Петербург
0

​Нельзя мылом мыть! Лучше тогда вообще хорошо водой.

Но и средство надо тоже с умом выбирать, чтобы ещё от него никакой молочница не возникло, и такое бывает! 

Как=то было что использовала мыло, так потом так все щипало, что в баню его. 

Алина, Минусинск
0

​Ну, есть такое понятие, как уровень Ph. Он определяет кислотность среды. Так вот, в интимных местах кислотность не такая, как на поверхности кожи, и обычное мыло может сушить и раздражать слизистую. Так что средства для интимной гигиены поддерживают уровень Ph. И , что немаловажно, устраняют неприятные запахи при подмывании. Но не всякое средство хорошо. Лично я сколько их пробовала, заценила только линейку Лактацид на основе молочной кислоты и разных добавок из экстрактов растений. Рекомендую! А если вы поедете на море, вы вообще оцените разницу между мылом и подмывашкой специальной. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции