Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



5 вредных упражнений для похудения

Тренируешься тренируешься, а вес не уходит. Да больше — кажется, становишься все шире! И ведь действительно, бывает так. Потому что не все упражнения одинаково полезны!

Об этом не все знают, но кто-то же должен об этом сказать)

Во он, мой ТОП самых вредных упражнений для похудения:

На первом месте, конечно, наклоны в стороны с весом. Девчонки, запомните, от этих наклонов талия не сужается, а растет! Вы качаете мышцу, мышца становится больше! А нам ведь нужна тонкая талия, правда? Что делать? Наклоны делать, конечно) Но вез веса или с самым легким весом, если уж невтерпеж. И не чаще раза в неделю.

Приседания со штангой. О да, многие вознегодуют! Девушки любят такие упражнения. Но делать их стоит только тогда, когда вы готовы нарастить мышцы на бедрах, а не только на ягодицах. Не готовы? Тогда приседайте просто, без штанги. И повторов, повторов побольше!

Еще одно бесполезное упражнение — сведение и разведение ног на тренажере сидя. Девоньки! Ну не уменьшатся ножки от этого! Вы ж качаете мышцу, как она у вас уменьшится? Гораздо эффективнее для того чтоб подтянуть внутреннюю поверхность бедер будет просто делать выпады. И опять же — без веса.

Силовые для спины с весом — тоже не лучший вариант. Бросайте любимый вами верхний, нижний и средний жим и просто укрепляйте спину.

И последнее. Отжимания. Удивлены? Отчего же? Принцип тот же, что и везде. Хотите стройную, но женственную фигуру, перестаньте наращивать мышцы, лучше поработайте над их укреплением. Вот, например, планка — отличное упражнение, которое еще и пресс укрепит. И ничего нигде лишнего не будет)

Хороших вам тренировок!

Автор темы: Вета (Краснодар)

Просмотров  483

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лида, Воронеж
0

​Вот не согласна я с этим со всем категорически! Потому что лично убедилась в обратном! От природы я не худая, и потому когда взяла веса, то мне все говорили, что я буду похожа на гренадершу, этакого качка в юбке. И что же? А то, что только с железом мне удалось создать фигурку моей мечты!

Приседы со штангой — это то же самое, что и приседы без штанги, только для более подвинутых. Ну не хватает мне нагрузки без штанги! Что ж теперь, в холостую делать?! А нагрузку вообще-то нужно менять каждые 10 дней, потому что привыкаешь же, зараза к ней быстро! А попа — девочки, запомните!!! — попа все равно не бывает без ног!!! То есть если вы хотите красивую выпуклую попу, то будьте готовы к тому, что у вас БУДУТ бедра!!! Важно только понимать, что можно их разбахать огромными, а можно скорректировать питанием, просушиться потом. Но вашу попу будет же что-то держать, иначе не бывает, это фотошоп иначе!!!

Сведения и разведения и выпады — это вообще разные вещи. Выпады — это уже для продвинутых, потому что они тяжелее. А новичкам что, не делать ничего вовсе?! Я вот иногда даже комбинирую, когда нет сил на второй-третий подход. Шикарно прорабатывают внутреннюю часть бедра ОБА упражнения!

Со спиной вообще показаны упражнения на РАЗНЫЕ мышцы!!! С наклонами мы прорабатываем поясницу, а с верхней, средней и нижней тягой — мышцы лопаток, трапеции и бицепс! Ну это ж просто вообще не стоит сравнивать!!

А чего прицепились к планке я вообще не пойму! Есть на руках, есть на локтях, есть боковая, а есть даже на одной ноге и руке, в курсе вообще, да?! Это разные виды планки, но все работают на одно и то же! Вы сами-то попробуйте и увидите, что и какая дает, прежде чем писать!

Картинка по теме: 5 вредных упражнений для похудения

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово