Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Американки смирились с лишним весом

Пока американские эксперты учат правильно питаться, а диетологи назначают школьникам арахис, народ привыкает к своему телу. Во всяком случае, поговаривают, что в США дамы меньше стали переживать по поводу фигуры.

Сведения появились на конвенции Американской психологической ассоциации. Специалисты вспомнили о насущной проблеме лишнего веса, заключили, что он приводит к анорексии и булимии, а недовольство телом вызывает депрессии. Также сравнивались данные исследований с 1981-го по 2012 годы.

Вы только представьте, больше 250-ти исследований, в которых участвовало 100 -228 участников, было проанализировано учёными. А весь вывод заключается в том, что в 80-90-е годы американки больше беспокоились о своих формах и страдали от расстройств пищевого поведения. К 2000-ным годам ситуация изменилась, женщины чаще стали принимать себя такими, какие они есть. Мужчины же, как ни странно, всегда относились и относятся к себе одинаково.

Фото на тему: Американки смирились с лишним весом

Автор темы: Кристя (Москва)

Просмотров  390

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надя, Москва
10

​Да это же крутотенюшка! Если американские женщины уже дошли до этого, то, значит, осталось совсем немного времени — и дойдет и до наших. Американцы умеют доносить свои мысли и идеи, это уж точно! 

Даешь любовь к себе! Даешь отказ от мучений моральных и физических! 

А вообще — ну правда, в самом деле, сколько нам еще страдать? Сколько еще думать о том, что «я не идеальна», «я ужасна», «я уродина»? Мужчины — и это научный факт, не отрицайте — в большинстве случаев не обращают внимания на физические недостатки женщины. По крайней мере, нормальные и достойные мужчины — а зачем он вам нужен, если он не нормальный и не достойный? Так что вперед за американками, любить и уважать себя!

Картинка по теме: Американки смирились с лишним весом

Марта, Москва
4

 Я полностью согласна с выводами ученых. Я даже больше скажу, что американские женщины не только смирились со своим лишним весом, они еще и очень яро пропагандируют его! 

И если лет двадцать назад на почве стройности женщины страдали расстройством пищевого поведения, то сейчас проблем со здоровьем, из -за лишнего веса у них намного больше! Это и ожирение, и сахарный диабет и другие, нет смысла перечислять все!

Единственное правильное решение из всего что я услышала- это любить и принимать себя. Но это не говорит, что не стоит развиваться и работать над собой, как в интеллектуальной сфере, так и физически!

Лола, Москва
4

​Ну ясно, мужики, что с них взять! Он в трениках, с пузом, недельной щетиной и сланцах красавцем себя считает, разве что на свидание причешется. А женщина, она ж всегда, должна пахать как лошадь, а выглядеть как принцесска. Это в голове у нас. От этого никуда не денешься. Но это даже и хорошо, я считаю.

Где бы все мы, девочки, с вами были, если б не необходимость каждый день краситься, бриться, укладываться, одеваться и т.д. и т.п.? Превратились бы, наверное, в жутких нерях и крокодилиц. А так вот стараемся сделать себя лучше каждый день.

Не знаю, с одной стороны, бодипозитив — это хорошо. С другой — нельзя махать на себя рукой и все бросать на самотек.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово