Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Бывает ли аллергия на секс, и что с этим делать?

Встречаюсь с французом уже несколько лет. Мы часто летаем друг к другу, в это же время, естественно случается и секс. Дома ему не изменяю, ни с кем, ни-ни.

Стала замечать, что после полового акта у меня все там начинает чесаться и очень усиливаются выделения. Через несколько дней уже даже приходится прокладку носить, иначе трусы за час намокают. Обращалась к гинекологу, говорит, нарушена микрофлора. Выписывают таблетки, свечи, промывания. На все лекарства выбрасываю тонны денег.

Думала сначала, что мой мне изменяет, все-таки отношения на расстоянии. Закатила скандал, потребовала, чтобы пошел сдал все анализы и проверился. Причем не мне по интернету переслал, а вместе чтоб сходили, чтоб я видела, как сдает, чтоб все по-честному.

Сходили, все сдал — чистый! Вообще везде все у него в порядке. Я дома как вылечилась, тоже все посдавала, проверилась, тоже чистая. То есть мы оба совершенно здоровы. Но стоит заняться любовью — и вот пожалуйста снова то же самое. И так уже было несколько раз!

Что это вообще может быть? Наши врачи разводят руками, говорят, может, типа не подходим друг другу в плане секса. Что делать не говорят. Может ли это быть вообще аллергия на секс, такое бывает? И если да, то как с этим справляться. Расставаться мы не планируем, наоборот, у нас все серьезно, если нужно что-то полечить — полечим, но жить так невозможно!

Автор темы: Кристина (Санкт-Петербург)

Просмотров  470

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Тамара, Курск
0

​Мне кажется налицо хроническая молочница! Реально ничего анализы не показывают? А как же тогда вам назначают лекарства при нормальных аназизах?! Я конкретно разочаровываюсь во врачах! Идите в нормальную полатную клинику на консультацию! У вас как минимум вагиноз после контакта. Как там с гигиеной у партнера? Так могут себя вести бактерии, как минимум! Раз уж инфекцию вы исключили.

Алена, Москва
0

​А сколько вам лет? Просто лет так после 30 по гормонам начинаются некоторые изменения и это отражается как раз в нарушении микрофлоры. Все анализы чистые в этом случае у обоих партнеров. 

Тут как получается. Секс у вас редкий, это само по себе не особо здорово, плюс если не используется барьерная контрацепция, в вашу микрофлору проникакет его микрофлора и происходит дисбаланс. И искренне жаль, что ваши гинекологи об этом не в курсе.

Обратите внимание на состояние сових гормонов. Проверьте. Скорее причина именно в этом. 

Кристина, Санкт-Петербург
0

​Во-первых, про аллергию на секс не слышала, а вот про то, что люди могут тупо не подходить друг другу в этом плане — много раз. Была даже подруга, у нее была дикая любовь с парнем, но стоит им заняться сексом — как ей было просто дико больно. От нее могу передать совет: кроме традиционного секса есть много других «лазеек» 😀 Если все действительно серьезно, то находите другие способы. 

А еще, думаю, вам нужно сходить к врачу где-нибудь в другом месте. Если вы летаете к своему мужчине во Францию — то сходите к врачу там! Вероятнее всего, там другая медицина, к тому же — да простят меня французы за стереотипы — там всякое бывает, многое повидали))

Главное — это бороться за возможность быть вместе, а выход точно найдется! 😉

Картинка по теме: Бывает ли аллергия на секс, и что с этим делать?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции