Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Инфракрасные штаны. Отзывы о процедуре

Приветик! Не расскажете мне о процедуре инфракрасные штаны? Отзывы и расценки интересуют. Прочитала в инете бла-бла. Это такой костюм в виде штанов. Женщина лежит в этих штанах и потеет, как в сауне, за счёт тепла, создаваемого инфракрасными лучами. Процедуру, естественно, нахваливают. Согреваются мышцы и жировая прослойка, вес уменьшается, целлюлит устраняется, снимаются суставные боли, улучшается кровообращение и т.д. Не используют такие штанишки при температуре, инфекциях и гемофилии. Один сеанс длится пятьдесят минут, рекомендуется курс из десяти или пятнадцати процедур.

Фото на тему: Инфракрасные штаны. Отзывы о процедуре

Автор темы: Оля (Питер)

Просмотров  2234

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катя Крюкова, Братск
0

​Согласна, лучше в баньку и обмотаться полиэтиленом, чем такие деньги отдавать за то же самое

Аня, Москва
0

Пробовала на себе эти штанишки. Купилась на купон со скидкой на эту процедуру. И пошла. Надо сказать, опыт неудачный. Как с солярием, сходила раз, и поняла что не мое. Принцип действия штанишек такой, что встроенные в них лучи, соприкасаясь с кожей моментально доходят до жировой прослойки, что приводит к более быстрому кровотоку. В результате тело теряет лишние сантиметры. Воздействие очень сильное, это меня и смутило.Думаю, что это настолько противоестественно, поэтому больше не пойду. К тому же прочла что процедура имеет широкий ряд противопоказаний, таких как: проблемная кожа, сердечно-сосудистые заболевания, гиперфункция щитовидной железы. И вот еще, как с солярием, крайне вредно превышать время  процедуры.Если решитесь, то строго следуйте советам специалиста.

Яна, Воронеж
0

​50 минут лежать в этих штанах в салоне… одуреть можно. А не проще по старинке — баня? Ведь эффект почти такой же, только для всего организма. И пропотеешь, жидкость лишняя уйдет, и попаришься, коже хорошо, от целлюлита полезно. Да и для здоровья прекрасно!

Вера, Астрахань
-1

​Я не пробовала на себе действие чудо-штанов, но мне кажется, что при деньгах можно позволить себе любые процедуры. Физкультура в сочетании с диетой и, к примеру с лимфодренажем или инфракрасными штанами может дать неплохой и более или менее быстрый результат. А в плане штанов, мне доводилось где-то читать, что эта процедура становится довольно популярной и предлагается почти в каждом салоне красоты. В принципе, если бы меня сильно волновала проблема похудения, я бы согласилась попариться в брючках. Ну, а чтоб не тратить уйму денег, можно дома попринимать горячие ванны с морской солью. Думаю, что эффект будет не намного хуже.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово