Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Криолиполиз. Фото до и после. Отзывы

Добрый день. Девушки, недавно услышала про криолиполиз. Я сильно не вникала, но я так поняла, что это удалению жира и целлюлита. Причем вроде бы процедура безболезненная и как-то при помощи холода осуществляется. Причем жир уходит не сразу, а в течение 2 месяцев.

При ожирении эта процедура уже не поможет. Но при небольшом жирке само то. Вот у меня как раз есть лишнего на животе, боках и ногах. И мне стало интересно, подойдет ли мне эта процедура. Есть же наверно какие-то ограничения?

Вообще хотелось бы услышать, если ли здесь те, кто испробовал на себе это процедуру? Расскажите пожалуйста подробнее. Какие ограничения? Как подготавливаться к процедуре? Это одна процедура, после которой жир уходит или нужно пройти курс? Правда ли это не больно? На сколько в итоге вы похудели и за какое время? Не возвращается ли жир обратно? На любом ли участке тела можно делать? (если не ошибаюсь, то на любом, кроме лица, шеи и декольте). Не ухудшается ли самочувствие после такой процедур? И если есть, то конечно же хотелось бы посмотреть фото до и после.

Или может вы вообще посоветуете какую-нибудь другую процедуру?

Фото на тему: Криолиполиз. Фото до и после. Отзывы

Автор темы: Татьяна (Ростов-на-Дону)

Просмотров  3498

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Женя, Москва
0

​делала криополиз на живот в Супернова в Москве, результат конечно для меня приятный – 9 см с талии. Подрадобилось четыре процедуры. Кубиков конечно не появилось))) но выпирать как на третьем месяце беременности перестал)) персонал и врачи очень вежливые, очень корректные. Все на уровне. Результативно, долго, не дёшево, но без усилий – вот он криополиз.

Марина, Москва
0

​Если мастер норм и салон продвинутый, то эффект будет,и без особых неприятных ощущений! Делала криолиполиз на аппарате Зелтик, на Маршала Тухачевского в салоне Else Style, нареканий нет. Ничего страшного в процедуре нет, да и результат уже через 3 сеанса видно. Так что я бы рекомендовала!

Светлана, Москва
0

​Делала процедуру Кулскалптинг​ на область живота, т.к. после родов он выглядел ужасно. Процедура прошла безболезненно, сразу после процедуры было красное место, это из за насадки т.к. она очень сильно втягивала мой живот. Но краснота сошла быстра. Сначала я не заметила эффекта от процедуры (хотя меня специалист предупреждал, что должно пройти 2-3 недели). Я набралась терпения и ждала. Прошло 2 недели я заметила, что джинсы на мне смотрятся по другому, нет выпирающего живота. Я очень обрадовалась, в дальнейшем я потеряла еще в объемах, чем очень довольна. 

Картинка по теме: Криолиполиз. Фото до и после. Отзывы

Тамара, Москва
0

​Не делайте этого никогда!!! Самое меньшее – просто выбросите деньги!!! Это если повезет! Если  не повезет, дойдете до больнички, как я !!!

Я очень хотела исправить попу и живот. Диетами там не поможешь – складки остались после родов. Я как бы и могу похудеть, но только руки и ноги меньше становятся, а живот и ягодицы нет.

В итоге я купилась на реламу! Там была какая-то сумасшедшая скидка, что мне весь криолиполиз выходил на 23 тысячи + если еще 10 тысяч доплатить, то можно было обертывания с массажем взять 10 сеансов. Ну выходило неплохо по деньгам, я решилась. Лучше б на отпуск потратила!!!

Сама процедура неприятная. Когда засасывает, чувствуешь охлаждение и это место начинает как бы щипать и подергивать. Я говорила, что мне неприятно, мне сказали терпеть. В общем минут 15 на каждый участок терпишь, потом, когда нагревается, становится будто мурашки, только в несколько раз сильнее и тоже неприятно.

Когда приехала домой, то место было красным и пощипывало. Мне сказали, что может будет дискомфорт, надо подождать, я успокоилась. Так я дура сходила же потом еще на 5 процедур, то есть всего 6 их было. Когда у меня уже живот опух и посинел, я спросила, это нормально? Девушка сказала: ну может у вас такая особенная реакция, все индивидуально, больше ничего не сказала!

А платила я сразу всю сумму, там так по акции надо было, не по сеансам. В итоге на массаж я вообще ни разу не попала, деньги сгорели. Зато, когда ночью мне стало плохо после 6 процедуру , и я вызвала скорую, мне диагностировали охлаждение 2, а местами даже 3 степени!!!! Это ж сколько я терпела!

Отвезли в больницу, сделали 2 операции экстренно, по удалению омертвелых участков!! Сказали, что хорошо не позже, пока внутренние органы гнить не начали! Представляете?!

Я месяц лежла в больнице! Ягодицы, слава богу не так пострадали, как живот, он теперь весь на шрамах и на буграх. О раздельном купальнике вообще можно забыть! Мне даже перед мужем раздевать стыдно, только с выключенным светом могу!

Обратилась в эту компанию, где делала криолиполиз. Они говорят: мы не отвечаем за аллергические реакции наших пациентов! Звонила в Роспотребнадзор, они говорят, если договор подписал добровольно, то они ничем помочь не могут.

Такие дела. Не ввязывайтесь в это!!! Это лохотон, наживающийся на нашем с вами здоровье!!!

Алина, Москва
0

После рождения ребенка я пришла в форму быстро, но у меня небольшая проблема сохранилась- это бока и живот. Долго думая и читая отзывы, решилась на процедуру криолиполиз. Сходила на консультацию к специалисту в клинику. после консультации не долго раздумывая решилась пока делать только живот. Вот наступил день Х, процедура для меня оказалась безболезненная, было в начале немного дискомфортно, но быстро прошло. Прошла первая неделя после процедуры я результата не заметила, хотя врач меня предупреждала, что эффект будет после 3-4 недель после процедуры. я набралась терпения и ждала. Прошло 4 неделе и результат не заставил себя ждать, живот исчез. Через неделю иду убирать бока. Спасибо клинике и специалистам.  ​

Анна, Москва
0

​В общем, хочу поделиться своей историей! Началось все с недовольства моего супруга моим телом. Сама я, наверное, не пошла бы что-то кардинальное делать. Муж дал денег и говорит сходи в клинику . Весь мозг мне этим выел! Уговорил, короче. Пришла в клинику Supernova. И тут оказалось, что наши с мужем представления о современной косметологии недалеки от каменного века. Дело в том, что сейчас вовсе необязательно делать именно пластическую операцию. Есть множество иных не менее действенных способов подкорректировать фигуру, нежели скальпель. Мы долго разговаривали со специалистом, что конкретно лучше всего сделать мне. Мне очень понравилось, что специалист очень детально рассказала мне о каждой из процедур. Остановились на криолиполизе. . Одним из критериев выбора именно этой процедуры стало то, что аппарат не оставляет следов. Ни раздражения, ни явных синяков. Для меня это очень важно, потому что кожа чувствительная. Через два месяца после прохождения курса процедур по coolsculpting, фигура моя изменилась в лучшую сторону. Муж теперь доволен мои красивым телом! Так что совсем не обязательно идти на операцию, как оказалось, можно обойтись и таким аналогом, хотя не верила до последнего, честно говоря.

Кристина, Москва
0

​Тамара, Добрый вечер! У меня был положительный опыт . Убирала бока себе и живот, хватило 2 сеансов! Результат виден ни сразу Самое неприятное — живот, ходила в свободном платье, чтобы никаких трений на место, где насадку ставили не было.. Бока вообще не заметила дискомфорта. И эффект хороший Во время самой процедуры — особенно первой, когда не знаешь чего ожидать, самое начало трепетно, когда вакуум засасывает, потом начинается холодок, дальше нормально ,потом забываешь, что на процедуре!) как только снимают насадку — несколько минут для меня были самые неприятные — как-будто немножко ломит и все). Вывод мой — процедура комфортная. Эффект был действительно.

Анна, Москва
0

​Делала на руках. Быстро, безболезненно. Через три недели жир начал уходить, ещё через неделю можно повторить процедуру. Руки стали выглядеть аккуратнее, более женственными, эффект хороший , к пластике не могла прибегнуть. Промежуточный результат уже! понравился, к тому же безопасно, без рисков пластики, безболезненно, быстро. Осталась довольна

Мила, Москва
-1

​Почти 4 месяца назад я прошла процедуру криолиполиза на зоне живота. по ощущениям процедура совершенно безболезненная- ощущается только небольшое стягивание и холод на коже. Сразу после сеанса остался красный след на коже, но он быстро прошел (меньше чем за час) По началу я немного расстроилась, т.к. результата не было видно, но специалист сказал, что результат проявится через 2-3 недели. Так и случилось, объемы постепенно стили уменьшаться. Через 3 месяца эффект стал ощущаться еще больше-талия уменьшалась в размерах примерно на 7 см., в общем от процедуры я сталось довольна. спасибо большое клинике Супернова и ее специалистам

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции