Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как убрать волосы на руках?

Я — наполовину армянка, мама — армянка чистокровная. По мне, правда, никогда не скажешь, что я не русская по крови: светлые волосы, голубые глаза, никакого носа горбинкой, веснушки даже) Фигура самая обычная, брови тоже. Единственное, что меня выдает — это волосы по всему телу. Волосы почему-то растут почти черные, толстые. Блин, лучше б на голове такие росли, чем на ногах и руках, ей-богу!

Я побаиваюсь различных эпиляций лазером или воском. Раньше брилась по старинке станком, потом купила себе электронный эпилятор и с тех пор забыла про проблемы с волосатостью ног. А вот руки меня беспокоят по-прежнему. Все, что ниже локтя, покрыто не пушком, а такими вполне ощутимыми черными волосками. Еще и длинными. Совсем не красиво и не женственно!

Не будешь же руки брить эпилятором! Да ну и как-то вообще: не будешь же брить руки!

Ходила один раз на разрекламированный шугаринг, чтоб мне удалили волосы до локтя. Ну, прежде всего, мне показалось, что это очень больно, а потом выглядело как-то странно: значит, до локтя у меня есть легкий пушок на руках, а ниже локтя — идеально гладкая кожа. Ну аж смешно! Или нужно было удалять волосы прям вообще везде?

Не знаю, что и делать! Хочется, чтоб ручки привлекали мужское внимание, а не отталкивали. Но и удалять волосы вообще по всему телу я не готова, считаю, что незачем. Но как тогда убрать волосы именно на руках, чтоб это смотрелось эстетично и не было больно?

Фото на тему: Как убрать волосы на руках?

Автор темы: Софья (Ставрополь)

Просмотров  559

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
1

​Все таки попробуйте еще раз шугаринг. Да, нужно было удалять целиком, иначе действительно странно. Это первая процедура болезненная, а следующие с каждым разом лучше, т.к волоски становятся тоньше. Если сильно больно и боитесь, то купите мазь Эмла, она хорошо помогает.

Но именно для черных волос лазерная эпиляция лучше, это кажется, что очень дорого, т.к и цена дороже, и делать раза 3 точно. Но шугаринг это каждый месяц делать, лазерная все таки потом выгоднее станет.

Маруся, Ростов-на-Дону
1

​Ой. Я надеюсь, что у вас на руках не вот такое же, как на фото. Если такое, то нужно срочно с этим что-то делать! Это совсем не пушок! Тут бы я никакой эпиляции не побоялась, а мигом бы туда побежала! Да и сейчас эти процедуры безопасны, какой бы способ вы ни выбрали.

Есть и народные рецепты. На руках я не пробовала, но ради эксперимента пробовала применять такое на волосках на ногах, тех, что выше колен растут.

Ниже колен у меня волосы достаточно толстые и темные, я все-таки хожу на шугаринг, через пару процедур уже не больно и привычно, а ноги потом долго гладкие. И волосы растут меньше. И способ безопасный и приятный.

Ну, отвлекалась. В общем, о народных методах. Нужно протирать постоянно места, где растут волосы, перекисью водорода. Через месяц уже волосы реально начинают и расти медленнее, и меньше их, и не такие густые. говорят, что если делать регулярно, то в конце концов они вообще перестают расти, потому что луковицы получают микроожоги. Для организма это не опасно, а вот волосы уже не растут.

У меня терпения не хватило, на в принципе способ хороший. Безопасный, поверенный временем и самый дешевый и доступный из всех, что я знаю)

Картинка по теме: Как убрать волосы на руках?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово