Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Какая коррекция зрения лучше?

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться!

Хочу сделать себе лазерную коррекцию зрения, со школы все время хожу в очках. Без них вижу совсем плохо, а за компьютером работать и вовсе невозможно. Но очки — терпеть не могу! Да, есть разные модели, я перепробовала уже кучу, не нравится мне, как они на мне смотрятся и все!

Линзы тоже пробовала. Тоже не понравилось. Неудобно снимать-одевать. Кроме того, я часто езжу в командировки. Так очки взял с собой, и все. А так нужно специальную жидкость брать, футляры, все время следить за ними…

В итоге пришла к выводу, что нужна коррекция. Пришла в клинику — а видов коррекции там просто куча. Мне начали объяснять, что к чему, но то ли я совсем тупая, то ли объясняли такими заумными словами, что я ну ничегошеньки не поняла.

Мне нужно так, чтобы уже через день-два можно было вести привычный образ жизни, чтобы операция по возможности была безболезненная, ну и, конечно, чтобы риски были минимальны. В моем городе в клинике предлагают ЛАСИК, ЛАСЕК, Фемто-ЛАСИК и Эпи-ЛАСИК. (Надеюсь, хоть кому-нибудь здесь это о чем-то говорит!!!). Говорят, что все это мне подходит, говорят, выбирать на свое усмотрение. В чем у них принципиальное различие (цена-то разная!)? И какая коррекция зрения лучше?

Фото на тему: Какая коррекция зрения лучше?

Автор темы: Вета (Краснодар)

Просмотров  450

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Москва
3

​А вы не обращали внимания, что все врачи ходят в очках? Даже окулисты. Вам не кажется это подозрительным? Я не хочу вас пугать, но говоря о лазерной коррекции зрения, есть и обратная сторона медали, на которой обычно не заостряют внимание. Это побочные эффекты.

Так, довольно часто последствием может быть синдром сухого глаза. Очень неприятное ощущение, которое не пройдет со временем, а будет преследовать всегда. 

То, что зрение может опять снизиться, никто не скрывает. И это факт. поэтому рекомендуют если и делать операцию, то только отрожав детей. И еще, с возрастом развивается дальнозоркость. 

А восстановительный период после операции — минимум месяц. Это при хорошем раскладе. Нагрузки нельзя, комп нельзя и тд Жить на следующий день как привык — это врятли.

Картинка по теме: Какая коррекция зрения лучше?

Катрин, Москва
2

​Вета, прочитала о вашей проблеме и как раз вспомнила вчерашний разговор с коллегой, который буквально пару дней назад делал лазерную операцию по восстановлению зрения.

Он делал именно ЛАСИК. По словам коллеги, это самый безболезненный и проверенный метод коррекции зрения. Операция длилась минут двадцать ,не больше. И уже на второй день можно вернуться к работе! Но также вы можете взять больничный на два-три дня. 

Знакомый операцией доволен, видеть стал хорошо. Единственное ,что в глазах сосуды полопались. Но сегодня почти все прошло.

А за операцию он около 35 тысяч заплатил.

Но его предупредили, что зрение может испортиться снова. Поэтому чтобы этого не произошло, необходимо оберегать свои глазки. Делать зарядку и отдыхать от работы у монитора!

Картинка по теме: Какая коррекция зрения лучше?

Мася, Москва
1

​Лучше с врачом посоветоваться!

Нина, Москва
1

​Чем отличаются, не знаю, честно. Маме делали ЛАСИК, говорят, самая лучшая, меньше побочек и все безболезненно.

ДМИТРИЙ, Новокузнецк
-1

Валентина Сергеева:

Ребята спреи работают. Я попробовала Вератрол на себе. У меня начальная степень катаракты и близорукость. Я ношу линзы, с -5 диоптрий, через неделю применения я убавила линзы на 0,25 и так за 3 месяца я снизила до -3,25. Я давно занимаюсь с глазами, гимнастики, перекапала много средств, за 2 года удалось снизить всего на 2 диоптрии, а здесь за 3 месяца на 2,25, это потрясающий результат.

Людмила Дергунова:

2 месяца назад мне сделали очень серьёзную операцию на правый глаз. Разрыв сетчатки. Довольно большой видимо был стресс. Лица людей были искажены и очень темного цвета. Очень долго я ждала своей операции. После операции, которая длилась 1,20 часа, меня выписали через 5 дней, но я плохо видела. Когда я открываю глаз, то вижу перед собой черное пятно.

Искала варианты, бесполезно.. медленно начали пробовать ALIVEMAX. Сначала Вератрол и Мультивитамин 2-3 раза впрыскивали в рот, а затем я начала параллельно сама капать в оба глаза Вератрол. Очень жгло. Я написала Миле, она посоветовала

развести водой для инъекций. Это все началось с 02 августа этого года. Дошла до 7 раз впрыскиваний, упорно. Итого, сейчас принимаю Вератрол и Мультивитамин по 7 раз. После

18-00 остановка. Начинаю с 6-00. Еще молюсь прекрасной молитвой, я в нее верю. Видимо правда Вератрол работает на нас.

Я одну неделю самостоятельно капала в оба глаза один Вератрол, потом появился страх, стала капать разведённый 3 части Вератрола, 1 часть воды. Разведённый по 2 капли 2 раза в день утром и вечером. Достаточно быстро можно почувствовать!

Еще очень важно! Кому это нужно, пусть пьют воду-кипяток (которая им приятна) без чая и без кофе. Это для глаз очень важно! Я теперь цвета различаю, а то было, что вместо синего — был зеленый, вместо желтого, был белый

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово