Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Неправильно худела, как не набрать вес снова?

Чтобы наверняка и надолго похудеть, нужно сесть на пп и на спорт, я это знаю, как Отче наш, но увы, поезд ушел.

Кровь из носу нужно было похудеть (по личным причинам) за месяц на 10 кило, и я села на жесткое голодание. 5 дней не ела вообще ничего, пила воду и зеленый чай. Затем стала есть, считая калории. Всего еще две недели я ела примерно на 500-600 калорий в день. Как правило, это были йогурты и яблоки. Ну и воду, и чай зеленый пила, конечно. Ну а теперь я добавила творог, яйца, гречку, овсянку и отварную курицу, чтобы получилось примерно те же 600 ккал в сутки, но уже с большим разнообразием продуктов. Но и все — потреблять больше я себе заставить не могу, боюсь, что поправлюсь.

При этом питаться так, как сейчас, я уже тоже не могу. Мне не хватает силы ни на что! Я не могу нормально работать, делать что-то по дому, по хозяйству. Как только встану с кровати, мне уже хочется спать, а ведь еще ничего же не сделала! Вообще все время клонит в сон, нет энергии на элементарные вещи! Не говоря уже о каких-либо занятиях спортом.

Знаю, что я похудела неправильно. Но что же делать теперь? Есть в 2-3 раза больше я уже не могу, психологически. Решительно не хочу толстеть, похудение далось слишком тяжело!Но ведь наверняка есть какой-то способ начать нормально есть, но и не поправляться?

Конечно, я худела неправильно. Сейчас готова все делать по уму, но так, чтобы не набрать ни грамма! А то я недавно гардероб сменила)) Какие у вас предложения, хорошие мои? Подсказывайте, как же мне поступить?…

Фото на тему: Неправильно худела, как не набрать вес снова?

Автор темы: Ева (Уфа)

Просмотров  361

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лина, Сестрорецк
0

​Можно начать ооочень плавно вводить по одному продукту каждый день. То есть скажем, вы ели только творог, а теперь съедите творог и немного гречки: например, творог на завтрак, гречка на ужин. И т.д.

Варите нежирные или вообще постные, овощные супы и бульоны. В супе будет плавать морковь, лук, картошка (немного) — от этого явно не поправитесь, а желудку будет хорошо, наполните его, будете заново учиться переваривать нормальную пищу, а то так и до анорексии недалеко.

Отварите нежирную рыбу, например, путассу, которую маленьким деткам в детских садах дают. Опять же, чувство насыщения будет, а поправиться от нее вообще невозможно.

При этом то, на сколько ккал вы увеличиваете рацион, нужно считать. И соответственно сбрасывать на первых порах эти калории. Пообедали? отдохнули? Сходите на часовую прогулку, отработайте калории. Организм не будет поправляться тогда, когда будет вынужден все тратить. но только тратить и не давать приведет к тому, что он начнет делать запасы, а это как раз вам и не нужно. 

Ну и, конечно. на первых порах никакого читмила, булок, крошечных пирожных даже до 12.00 дня. сначала научитесь нормально воспринимать полезную пищу, не поправляться от нее, и только потом уже можно будет сладкое вводить по чуть-чуть. 

Картинка по теме: Неправильно худела, как не набрать вес снова?

Жанна, Москва
0

​Ну переходите потихоньку на пп и все. Не стоит бояться. И сколько вы в итоге скинули? Головой же надо думать, 10 кг это большой стресс для организма. Нельзя так резко и сильно худеть. Надо потихоньку, желательно до 3-4 кг в месяц. 

Надо было сразу думать головой. Переходите на правильное питание, начинайте нормально питаться, подключайте спорт (если его не было нормального) и все. Если сначала наберете, то ничего страшного, потом вес уйдет.

Если вы будете так же и дальше продолжать, то потом к вам вернется вес. начните уже худеть с умом, чтобы потом не стоило думать, как бы есть так, чтобы вес не вернулся.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово