Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Похудеть с помощью всего одной вещи! Правило энергетического баланса организма

Как я только ни пробовала худеть: и на диетах, и на голоде, и на разгрузочных днях, и на дефиците калорий. Последнее оказалось эффективнее всего. В итоге сейчас я изобрела собственный способ, и охотно им со всеми делюсь. Потому что чтобы похудеть, нужно знать только это!

Собственно, ни для кого не секрет, что чтобы поддерживать вес, энергетические расходы организма должны совпадать с потреблением. Иными словами, сколько калорий наел, столько и потратил.

Если есть больше, чем тратить, то поправишься в любом случае, чем бы ни питался.

А вот если тратить больше, чем потреблять, то похудеешь. Причем тоже — чем бы ни питался. (хотя, конечно, лучше бы питаться правильными продуктами и здоровой пищей).

В итоге, вдохновившись примером американского тренера, в качестве эксперимента похудевшего на мороженном (он ел ТОЛЬКО мороженное на 2000 ккал в день), я решила похудеть.

Ни в чем себя не ограничивала ВООБЩЕ в плане продуктов, только в калориях. И вот, спустя месяц, создав дефицит из всего лишь 500 ккал в день, я смогла похудеть на 4,5 кило. Чего и вам желаю!

Рецепт простой донельзя! Не надо ограничивать себя, дни и ночи проводить в спортзалах, достаточно одного – соблюдать правило энергетического баланса организма. И все! Удачи всем на пути к стройной фигуре!)

Фото на тему: Похудеть с помощью всего одной вещи! Правило энергетического баланса организма

Автор темы: Юлия (Алматы)

Просмотров  709

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Питер
0

​Мне кажется, что одних калорий все-таки недостаточно. Да, если вы хотите просто снизить вес. Нет – если хотите сохранить здоровье и оставаться всегда в хоошем самочувствии и настроении.

Сидя на таком режиме очень скоро вы поймете, что баланс бжу важен не меньше. Если все ваши калории будут состоять только из углеводов, то это обязательно отразится на состоянии кожи, волос, на работе внутренних органов. 

Для похудения, если не вдаваться в подробности, хорошо соблюдать такие пропорции: 40% белка, 40% углеводов и 20% жиров. Вот тогда у вас будет и питание разнообразное и не будет перекоса в плане поступления различных веществ в организм.

Ну не придумали еще ничего другого для поддержания внутренней и внешней красоты!

Надежда, Чебоксары
0

Я перепробовала кучу диет, разных способов похудеть и почистить организм, вплоть до 5дневного голодания на отварах трав и натуральных соках, и в итоге могу подвести итог, что изначально, прежде чем начинать изнурять свой организм диетами для похудения, нужно разобраться с собственной башкой! Если вы переедаете, если повышенный аппетит, если вы часто испытываете тягу к сладкому и прочее..это говорит о том, что скорее всего ваше поведение пищевое нарушено. И пока психологически с эти аспектом не поработать, будут срывы, будет потеря веса и следом набор его свыше потерянного и т.д. 

Думаю, что описанный метод с калориями эффективен для корректировки веса, но пользоваться им постоянно для меня лично проблематично. Я не системный человек, у меня нет весов, и мне не подходит метод подсчета калорий, это скучно. 

Всем кто, готов и хочет меняться советую поизучать материалы на тему похудения, гармонии души и тела, здорового питания на портале sektascience. 

Картинка по теме: Похудеть с помощью всего одной вещи! Правило энергетического баланса организма

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции