Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Русский сумоист прославился своей добротой через Инстаграм

В наше время очень легко прославиться с помощью Instagram! Достаточно всего лишь научиться что-то делать лучше других и фотографировать свои работы, например как Ольга Носкова, которая печет необычные зеркальные тортики. Либо можно быть пенсионером, с хорошей спортивной фигурой  и вести активную социальную жизнь. Да вариантов отличиться и прославиться много, главное найти свое дело, которое будет приносить удовольствие и гармонию.

Также в Instagram отличился и наш соотечественник, Анатолий Михаханов, который родился в Бурятии, но пятнадцать лет назад переехал в Японию, сменил имя и стал профессиональным русским сумоистом!))) Одним из лучших в мире!

Но прославился он не этим. Пару лет назад, под его фото в Instagram, гос. служащая Анна Левченко написала вот такой комментарий — «Фууу блин жиробасины». Но Анатолий решил не поднимать скандал и отписался на этот комментарий доброй шуткой. И вот именно своим радушием, жизнелюбием и позитивным взглядом на жизнь и прославился сумоист.

Я пролистала его Instagram и зарядилась его позитивом. Один из лучших сумоистов еще раз доказывает, что внешность не самое главное. Да, его типаж очень отличается от стандартов красоты, но это не мешает ему нравиться людям и делать их чуточку счастливее! Все решает внутренний настрой и отношение к самому себе и к жизни в целом! Лично я прониклась симпатией к Анатолию.

А как вы считаете, что играет решающую роль в жизни человека: внешняя или внутренняя красота?

Фото на тему: Русский сумоист прославился своей добротой через Инстаграм

Фото на тему: Русский сумоист прославился своей добротой через Инстаграм

Фото на тему: Русский сумоист прославился своей добротой через Инстаграм

Автор темы: Катрин (Москва)

Просмотров  369

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
3

​Конечно внутренняя красота, не всегда оболочка людей несет правду его души, но как правило наши люди смотрят на человека и все если он плохо одет или на лице лишняя морщинка, им эти люди уже становятся не интересны и они их отвергают. Хотя на самом деле этот человек может быть самым милым и добрым, который и поможет и повеселит.

Что касается веса и оскорбления в сети это очень часто встречается….вот только что людьми руководит когда они это делают и пишут. Ведь многие полные люди просто больны и для них это и так трагедия аа тут еще и на тебе жиринтос, никто не застрахован стать толстым.

Я считаю, что к людям нужно относиться уважительно и ценить его внутренне качества, ведь внешность же можно поменять.

Знаете не все то золото, что блестит!!! Цените искренность!!!

Лапушка, Москва
2

​Ааа, я все ждала-ждала, что же там он ответил этой Анне госслужащей, что так прославился, а вы этого так и не написали( Придется теперь искать. а то я так спокойно не усну)

Вообще, что бы ни ответил, все равно правильно, что не стал скандал поднимать. Знаете такое: что у человека в душе, то он и людям отдает. Если добро и счастье в жизни и на душе, то и к людям так относиться будет, а если самому хреново и есть комплексы, то и в людях видеть плохое будет и проявлять к ним злость. Ну и потом, где это Анна, которую никто не знает и никто не узнает, и где Михаханов!

Да его можно уважать уже за то, что он не побоялся выйти за привычные рамки и полностью изменить свою судьбу, причем так кардинально!  При этом добился таких колоссальных результатов! погуглила: его собираются даже в Книгу Рекордов Гиннеса внести как первого российского сумоиста. Вот же, еще и страну прославит!

Ну а насчет сумо, так скажу. Это искусство и настоящий адский труд. Сумоисты не жирные, они с мышцами и это национальная гордость Японии вообще-то! Прямо так и хочется спросить всем, кто считает их просто жиробасинами: а чего добился ты?

Ника, Москва
1

​Да, интрига, что же он ответил на комментарий?! А вообще, конечно, главное — внутренняя красота, думаю, почти все это понимают. Но встречаем-то мы человека по одежке. Это на подсознательном уровне заложено. И ничего с этим не поделаешь, пока у человека что-то в голове не перевернется…

Вспомнила великолепные слова Заболоцкого «А если так, то что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?»

Так что, красота внутренняя не менее важна, чем внешняя…А порой,  больше

Картинка по теме: Русский сумоист прославился своей добротой через Инстаграм

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово