Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Стоит ли садиться на диету ромашка?

Девочки, мне тут в голову пришла идея как быстро похудеть — много где читала, что диета на ромашковом чае реально помогает. Буду 4-5 раз в день пить чай на ромашке — посмотрим к чему приведет. Мб кто-то сталкивался с такой диетой, что скажете?

Стоит ли садиться на такую диету? Или что вы можете порекомендовать чтобы скинуть 5-6 кг, я сейчас вешу почти 48 кг при росте 157. Жду ваших советов, девчата

Фото на тему: Стоит ли садиться на диету ромашка?

Автор темы: Вика (Обнинск)

Просмотров  828

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
2

​Вик, я надеюсь, вы шутите: 48 кг при росте 157 см — это идеально! Соразмерность роста с весом считается по простейшей формуле: рост в сантиметрах минус 110 (для тех, кто выше 175 — минус 100). Плюс-минус пара кило в обе стороны. Вот и у вас получается 157-110=47. Как раз то, что надо! Меньше — это несерьезно, тем более для взрослой девушки.

Что касается чая с ромашкой, даже если пить его 10 раз в день, но не изменять стиль питания и все время есть какие-то вредности, то, разумеется, никак вы не похудеете. 

Ромашковый чай дает лишь очищающий эффект, с чаем уходят токсины, шлаки из организма. Впрочем, как и с любым чаем. 

Так что если именно худеть, то нужно ограничиваться в питании по-любому. Но реально, вам этого не стоит делать!

Светик, Москва
2

​Ромашка? Диета Ромашка предполагает совсем другое. Там шесть или 7 дней, в каждый из которых предлагается есть определенные продукты. Например, один — овощной день, второй — фруктовый, третий — крупяной, четвертый — творожный, пятый — бобовый, шестой — мясной, седьмой — рыбный. Предполагается, что вы едите, конечно, не все продукты определенной категории, а только низкокалорийные и полезные. 

Сама на такой диете не сидела, но думаю. что она вполне себе ничего. И есть, что поесть, желудок не убивается напрочь, и худеете за счет ограничений.

Ну а что касается ромашкового чая, тут можете пить, а можете не пить. Ну спокойнее станете, нервы успокоите, желудок опять же, если болит, тоже в норму придет. Ну а так, именно ощутимого снижения веса не будет. Разве что один ромашковый чай пить и больше ничего за день. Но надеюсь, до этого вы не додумаетесь.

Нина, Санкт-Петербург
1

​Вика, думайте головою! У вас отличные пропорции тела о какой худобе может быть речь? Откуда такие мыли в голове? Может быть вам надо спортом заниматься — но никак не худеть? Ромашка снимает стресс и выводит шлаки, но на ваш вес особо не повлияет — у вас тупо уходить даже нечему — вот в чем дело.

Ох, складывается впечатление, что вам всего 16 лет и вы страдаете какой-то глупостью! Не делайте ошибок, а то потом будете как многие: в метро терять сознание, на улице передвигаться как труп. Вы же явно не  о такой жизни мечтаете!

Включите голову! Проанализируйте зачем вам снижение веса? Вы хотите хорошо выглядеть — тогда надо спортом заниматься, но никак не худеть!!!!

Рената, Великий Устюг
0

​Диета Ромашка отлично подойдет тем, кто поправляется на фоне стресса и начинает много есть. Ведь чай Ромашка несет в сети утоление голода на длительный период и успокоительный эффект, соответственно она может является способ снизить вес в таких ситуациях

Что касается вашей ситуации, то очень странно, что вы в первую очередь подумали об этой диете. По пути меньше сопротивления пошли? Если так, то зря — эффект никакой.

В такой ситуации вес теряется очень сложно, так как он у вас реально нормальный. Советую больше физических упражнений и следить за питанием. Уверена, что это даст свои результаты и вы сможете выглядеть еще лучше, потому что я думаю, что выглядите вы хорошо)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово