Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Уходовая косметика для лица и тела после тренировки

Всем известно как ухаживать за своей кожей ежедневно, а вот кто как ухаживает за своей кожей лица и тела после тренировки?

Поделюсь, как я ухаживаю за собой до и после тренировки.

Перед тренировкой я принимаю душ. Всегда. Я считаю, что кожа должна быть чистой перед тренировкой.

После тренировки: Душ с легким скрабом, потом на мокрое тело я наношу смесь масел Джонсон Беби детский (с Розовой крышкой) и лимонное или грейпфрутовое масло.

На лицо и руки плотный питательный крем, и уже перед самым выходом на улицу мажу гигиеническую помаду (особенно зимой)

Делитесь, кто что делает со своей кожей после тренировки.

Фото на тему: Уходовая косметика для лица и тела после тренировки

Автор темы: Аделин (Питер)

Просмотров  694

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

​Я вот например после самой тренировки иду и переодеваюсь и еду домой, ну когда занималась именно так и делала, и честно когда люди шли в душ не понимала, ведь хорошенько там ничего не сделаешь, а толку пересушивать кожу несколько раз….домой приходишь и все равно в душ.

Я приходила домой залазила в душ, мылась хорошо с мылом, затем после обязательно шел скраб для тела и лица, что бы грязь ушла, да и для кожи хорошо….потом все смывала, делала контрастный душ и все, вылазила и мазала тело маслом (только мокрое, а то жирно будет), а летом кремом увлажняющим.

Что касается лица, то уход такой же как и каждый день.

Только были исключения после бассейна у меня, там я лицо мазала не зависимо от поры года….и вообще всегда его мыла, так как хлорку нужно смывать, но приходя домой перемывалась и мазалась кремом уже дома, так как кожа сушит безумно!

Но у каждого свое, кто-то все эти манипуляции в спортзале (душевой) делает, кому как удобно, а потом если это зима и лицо обсеверить может, крем пока не впитается хорошо на мороз не желательно выходить.

Марина, Иркутск
1

Вот если тоже по честному, то я тоже никогда не принимаю душ именно перед тренировкой. Ну, во первых, потому что мне до спортзала дойти нужно, а сразу после душа, в распаренном состоянии по улице идти чревато простудными заболеваниями. А во вторых, а смысл?! Если я там так упахаюсь, что все равно пойду в душ после тренировки.

После тренировки никак не ухаживаю за кожей, тоже задумалась, почему именно после тренировки? Душа и дезодоранта вполне хватает. 

Вета, Краснодар
1

​Честно, никогда не принимаю душ ДО тренировки. не очень понимаю, зачем. Я буду тренить, напрягаться, потеть, это ж естественный процесс! С утра я всегда принимаю душ, мажу подмышки дезодорантом. Использую кремовые дезодоранты с пролонгированным эффектом. Они дорогие, но они совершенно безо всяких запахов  и несмотря ни на какие жесткие тренировки дают отличную защиту.

А вот после тренировки, конечно, принимаю душ. Тело мажу молочком для тема, использую фирмы  Ив Роше. Тоже не самые дешевые, но увлажняют просто суперически! 

Мажу легким увлажняющим кремом и лицо, иначе мне стягивает кожу. Использую косметику серии Кора. Очень бюджетная марка, кстати.

Для рук у меня обычно самые простые и дешевые кремы. Последнее время приспособилась покупать детские: они недорогие, в них нет парафина и минерального масла, кожу не сушат.

Ну и губы гигиеничкой тоже мажу, да) Здесь полностью вас поддерживаю))

Вообще я всегда так после душа делаю. не только после тренировки. не очень понимаю, чем уход после тренировки кардинально отличает чем просто после душа…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции