Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Вкусный диетический салат. Рецепт. Можно даже на ночь

Этот салатик можно приготовить на ужин, он очень понравится и вашему мужчине, который мог уже и устать от диет меню. Возьмем пять небольших яичек, отвариваем. Варим еще и грудку, а так же штук десять грибов-шампиньонов. Нужен будет легкого сыра, зеленюшка по вкусу и натуральный йогурт.

Натираем отдельно белки и желтки, мяско и грибочки мелко режем, сырок трем на мелкой терке. Теперь формируем салатик. Мясо, грибы, белки, сыр, желтки, каждый слой промазать йогуртом. Сверху украшаем зеленью. Кто любит поострее, можно в йогурт добавить чеснока или перца.

Салат довольно нарядный, можно и на праздничный стол поставить. Я его выкладываю в форме сердечка. Ну, тут ваша фантазия уже должна сработать.

Фото на тему: Вкусный диетический салат. Рецепт. Можно даже на ночь

Автор темы: Мамзеля (Псков)

Просмотров  373

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Москва
3

Знаю этот рецепт, очень вкусный салат! Но я его никогда не заправляла йогуртом, только майонезом. А теперь мне его очень хочется и с йогуртовой заправкой попробовать. Уверенна, он будет намного полезнее для фигуры да и полегче.

Но все равно, на ночь я бы его кушать не советовала. Яйца, куриная грудка, грибы и сыр- это не самая легкая пища и чтобы ее переварить, надо время. А желудку тоже надо отдыхать. Поэтрму кушайте этот салатик хотябы часа за два-три до сна.

Хороший салат, рекомендую!)

Юляшка, Ростов-на-Дону
2

Все хорошо, но согласна с Леной: грибы и так-то перевариваются очень тяжело. Их даже рекомендуют есть отдельно. А если еще и ​с курицей, яйцами и сыром, то вообще атас будет) Явно не на ночь)

А вообще, салат очень напоминает салат из ананаса и курицы. Там ведь тоже и яйцо, и кура, и сыр, только, видимо, вместо грибов ананас) Я его, кстати, тоже заправляю йогуртом. Как-то попробовала так: с тех майонез мы редко-редко когда используем на салаты. Даже муж))

А еще сейчас фантазия подсказала сунуть в ваш салат тертое яблоко. Ну если он без грибов будет. Курица, яйцо, сыр и яблоко. Почему-то мне это кажется вкусным. Что скажите? Или хрень, не портить блюдо?)

Мася, Москва
1

​Вот ладно мясо я еще могу понять в диетическом салате, но вот на ночь могу поспорить, но вот,, что касается грибов не важно каких на ночь???? Да вы что, честно вот читаю и в шоке, грибы это тяжелая пища которая переваривается в организме более 10 часов и как вот их можно есть на ночь, ну не понимаю.

Вот в мое понятие легкий, диетический салат который можно скушать на ночь это греческий и то я бы без брынзы его кушала, так как она соленая и в организме задержит соль, а утром мы тогда с Вами проснемся красотками Мэри)))) с опухшими глазками!

Вот еще раз пересмотрела Ваш рецепт, вот он мне покоя не дает, да салат ведь совершенно не диетический, он конечно будет безумно вкусный, я не отрицаю, и я бы с огромным удовольствием его съела, но не на ночь, так как это слишком тяжелая пища перед сном!

На Новый Год кстати можно приготовить на заметочку возьму, классно и вкусно будет)

Алена, Москва
1

Я не уверена, что этот салат можно даже на ночь, потому что здесь намешаны и углеводы, и жиры и белки. А для того, чтобы ничего не отразилось на фигуре, рекомендуют на ночь есть только белковую пищу.

То есть если яйца, то это должны быть только белки, без желтков, курица и кефир вместо йогурта. Насчет сыра у меня тоже есть сомнения, впрочем как и насчет сочетания грибы плюс мясо на ночь. Но это мое мнение.

А вот на праздничный стол — это да. Такой салатик и красивый, и вкусный. Сама готовила и не раз.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово