Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Результаты диеты Средиземноморья

Фото - Результаты диеты Средиземноморья

Что только не пробуют люди, мечтая похудеть. Постоянные ограничения в пище, подсчет калорий, разгрузочные дни. Знакомо? Хватит портить себе настроение и страдать от постоянного голода. Выход найден – вы получите великолепный результат диеты, в меню которой входят блюда стран Средиземноморья, подойдет всем без исключения. Потому что эта система питания максимально сбалансирована и эффективна.

В чем секрет средиземноморской диеты и как она работает
Результатом диеты станет замечательная фигура. Она является одной из немногих популярных вариантов для похудения, где нет необходимости считать калории. Весь секрет системы питания заключается в смене предпочтений. В ежедневном меню вредные жиры замещаются полезными. Например, вместо сливочного масла вы отдаете предпочтение оливковому, а вместо красного мяса потребляете рыбу или птицу.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Результаты диеты Средиземноморья
Фото на тему: Результаты диеты Средиземноморья
Фото на тему: Результаты диеты Средиземноморья

↑ нажмите

В результате диеты вы обретете еще и красивую кожу. Все ингредиенты для блюд по возможности должны быть свежими.
Приобщиться к средиземноморской диете очень просто. Достаточно обратить внимание на блюда итальянской, французской, греческой, марокканской и турецкой кухни. Выбрали? Тогда начинайте приятно худеть.

Такая диета также позволит любителям готовки экспериментировать со специями. Базилик, орегано, душица – эти пряности украсят своим пленительным вкусом любой гастрономический шедевр. Кстати, пить вино тоже разрешается. Правда, всего один стакан в день, но и этого иногда достаточно для того, чтобы поднять себе настроение и почувствовать себя настоящим европейским эстетом.

Четыре основных правила средиземноморской диеты
Забудьте про красное мясо. Заменить его не составит труда, ведь в средиземноморском меню предостаточно блюд из рыбы и птицы.

Салаты и другие блюда следует дополнять оливковым маслом, а вот про сливочный аналог лучше вообще забыть. Кроме того, излишне жирные мясные продукты тоже исключаются из меню.

Меньше соли – больше специй и трав. Диетологи уже давно твердят, что соленые блюда никак не способствуют похудению. Поэтому заменить эту специю лучше всего другими, более полезными. В результате диеты вы еще и от соли отучитесь.

Выпивайте стакан вина до еды. Устраивать себе такое удовольствие можно не только до обеда, но и перед ужином. И еще постарайтесь разнообразить свой рацион свежими фруктами, овощами, орехами и цельнозерновыми продуктами.

Примерное меню на один день
Завтраки по принципу отличной диеты средиземноморский стран – настоящий праздник для гурманов. Можно миксовать йогурты с фруктами, есть цельзерновые каши с добавлением ягод, делать омлеты с зеленью, наслаждаться тостами.
Ланчи делаем скромными. Достаточно ломтика сыра, небольшого бутерброда с тунцом и горстки орехов.

Обеды станут настоящим полем для экспериментов. Можно делать итальянскую пасту из макарон твердых сортов, делать легкие соусы на основе оливкового масла, тушить мясо, готовить рыбу с овощами, создавать легкие салаты с фетой. Проще говоря, открывается возможность кушать в свое удовольствие, постепенно расставаясь с лишним весом.

Средиземноморская диета

Полдник будет походить на ланч. Что касается ужина, смотрите меню обеда, только порции должны быть чуть меньше.
Отдельно необходимо сказать о напитках. Никаких газировок, сладких лимонадов, кофе и крепких чаев. Кстати, о морсах, соках и компотах из ярких пакетов в магазине тоже стоит забыть. Лучше вообще отказаться от сладких напитков.
Ежедневно вы должны выпивать 6-8 стаканов чистой воды. Обед или ужин, как и говорилось выше, можно дополнить стаканом красного вина. По утрам не помешает зеленый чай без сахара.

Автор: Алина Яковлева

Просмотров  1258

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мила, Москва
2

​По сути, это тоже правильное питание)) Только нет пафосных криков о том, что «смерть неправильным углеводам, даешь больше клетчатки!». На самом деле, я согласна в том, что нельзя судорожно считать калории и абсолютно ограничивать себя. В конце концов, вспомните старую историю о двух девушках, которые ждали, пока закипит чайник – та, что не открывала крышку каждые десять секунд, дождалась кипения в разы быстрее. Нельзя думать, что похудение – это легкая тропа. Но и нельзя терять интерес к еде! Нельзя видеть в пище врага, и думать, что вкусные блюда обязательно калорийные. Нельзя зацикливаться на чем-то – и результаты диеты не заставят себя ждать))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения