Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Вкусная диета от жителей острова Окинава

Фото - Вкусная диета от жителей острова Окинава

Феномен жителей острова Окинава поражает многих ученых. Долголетие и крепкое здоровье островитян многие диетологи попытались объяснить их гастрономическими традициями. Поэтому если вы мечтаете быть красивым и стройным, предлагаем вам вкусную диету из морепродуктов.

Основные принципы приема пищи
На острове Окинава культура потребления еды стоит на высшем уровне. Островитяне полагают, что начинать трапезу необходимо только в хорошем настроении и в компании близких людей. Необычность вкусной диеты состоит еще и в том, что здесь большое внимание уделяется настроению и декорированию стола. Но без правил никуда.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Вкусная диета от жителей острова Окинава
Фото на тему: Вкусная диета от жителей острова Окинава
Фото на тему: Вкусная диета от жителей острова Окинава

↑ нажмите

Принцип этой вкусной диеты далеко от раздельного питания. Жители острова называют свою пищу «мешаниной». Потому что ингредиенты к блюдам часто подбираются по настроению. Но к четырем основным принципам этой системы можно отнести:

  • частые приемы пищи;
  • некалорийные продукты;
  • скромные порции;
  • неспешные трапезы.

Рацион окинавской диеты
В основе всех блюд лежит мясо. При этом, как бы странно это не звучало, готовят чаще из свинины, а ход идут даже уши и хвосты. А вот рыбу аборигены Окинавы едят только в вареном виде.
В качестве гарниров используется рис и жареный батат. То есть, сладкий картофель. Также в рацион окинавцев входит тофу и водоросли.

А вот от сладкого японцы предпочитают отказываться. Поэтому вкусная диета для любителей шоколада и кондитерских изделий может показаться не такой уж привлекательной. Однако фрукты никто не запрещает – это может скрасить необходимость в сладком. В специях отдается предпочтение обычному перцу, соли и пасте, созданной из бобов.

Как работает вкусная диета
Основной принцип системы питания «по-окинавски» состоит в снижении количества калорий. Ученые подсчитали, что в среднем каждый островитянин употребляет в день не больше 800 килокалорий, в то время как современные европейцы потребляют порядка 1500.

Конечно же, не каждый сможет строго придерживаться диеты, ведь мы далеки от жизни островитян. Но все же существуют адаптированные варианты и меню. Их можно использовать для того, чтобы стать стройным и здоровым.

В список основных продуктов будет входить мясо, рыба, цельнозерновые и соевые продукты. От алкоголя и курения следует полностью отказаться. В меню необходимо ввести травяные чаи без сахара.

Потребление низкокалорийных продуктов в медленном темпе вызывает быстрое чувство насыщения. Кстати, при таком типе питания в нашем организме скапливает меньше ядов. Это способствует долголетию и крепкому здоровью. Рекомендуется также никогда не наедаться. Лучше всего вставать из-за стола с легким чувством голода.

Плюсы и недоставки вкусной диеты с Окинава
К преимуществам диеты можно отнести общую полезность рациона для организма. При таком типе питания можно быть уверенным в своем крепком здоровье. Впрочем, и потеря веса происходит достаточно стремительно, потом что количество калорий значительно снижается. Эта вкусная диета подходит вегетарианцам, потому что мясо и рыбу легко исключить, оставив в рационе только овощи, фрукты и сыр тофу.

Диета японцев

К недостаткам диеты можно отнести то, что сохранить полученный результат достаточно сложно. Культура потребления пищи в наших реалиях все же предполагает употребление в пищу некоторых сладостей, а свежие фрукты и овощи не всегда удается достать, если на дворе не сезон.

Эта система подойдет людям, желающим навсегда поменять свои гастрономические привычки. В таком случае эффект превзойдёт все ожидания.

Автор: Алина Яковлева

Просмотров  2172

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Даша, Москва
2

​Ой, да я вам двадцать таких «вкусных» диет приведу)) Например, мы с подругой, когда урываем пару часов для общения, как правило просто пьем чай. Много чая. Попили чай (ну, не голимый, конечно же), затем через время еще. Неплохой способ ускорить обмен веществ, поскольку дробное питание по сути на этом и построено. А вот насчет диеты, основанной на морепродуктах – тут я не уверена, что она подойдет жителям нашей страны. В конце концов, наш организм не привык получать фосфор и прочие вещества, содержащиеся в рыбе, в таких количествах сразу. Вдруг не выдержу? Да и на несвежую рыбу напороться – легче легкого… Хотя если бы я пожила на этом острове пару месяцев, я бы обязательно попробовала эту диету. У меня папа рыбак заядлый, рыбу я оооочень люблю))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции