Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Глюкоза раскрыла секрет идеальной фигуры

Привет! Милые мои, не сочтите меня снобом. Но, я не понимаю заголовки из разряда « Глюкоза раскрыла секрет умопомрачительной фигуры». Открыла я эту новость. Расписывается, как Наташечка Ионова хорошо выглядит, рассказывается о том, что она часто публикует откровенные фото и собирает похвалы зрителей. Упоминается, естественно, что муж Глюкозы против таких фотосессий. Впрочем, я бы тоже приревновала вторую половинку.

А секрет фигуры певицы оказался простым. Она соблюдает принципы правильного питания. Кушает дробно и не есть мучного. Молодец! Но, кто этого не знает? Кто не в курсе, что мучное вредит фигуре, а питаться надо 6 раз в день небольшими порциями? Так что, мне лично непонятно, зачем из простого совеьа делать новость.

Фото на тему: Глюкоза раскрыла секрет идеальной фигуры

Автор темы: Сибирячка (Новосибирск)

Просмотров  1256

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Арина, Москва
2

​СМИ-зло…это всё общественность накаляет обстановку….Возможно,она просто поделилась своими принципами питания,а из этого раздули такоее..Вообщем вся беда в журналистах)

Катрин, Москва
2

​Да это и всем понятно! Не понятно только то, так это как себя заставть питаться правильно, дробно и отказаться от наших любимых “вредностей” . Я вот люблю покушать и ограничивать себя в еде ох как не умею. Да и если на диету сесть, так это себе отдельно готовить надо, да и диеты в последнее время не очень то и дешевые. Молодец, Глюкоза, хорошая сила воли у нее!

Полинка, Москва
2

Всегда так) Лучше уж пусть правду говорят о своем питании, чем выдумывают необычные и недейственные, а порой даже и опасные диеты,))
А те, от лица которых такие советы и диеты пишут, так им это просто пиар)) Без этого никуда))
А вот Глюкоза мне всегда казалась ведьмой) Ну да, это те которые едят и не толстеют)))))

Маруся, Москва
1

​Девочки, ну фигура наших звезд-это ж их визитная карточка! Во -первых, если они расплывуться, то какие поклонники у них будут, во-вторых – они живут совсем другой жизнью. Рожают деток и сразу начинают приводить себя в форму. У них совсем другая миссия-они призваны нас радовать своим творчеством и им нельзя плохо выглядеть! А Глюкоза по моему никогда не была толстушкой, я помню ее худенькой.

Лера, Уфа
1

Люди просто завидуют ей, ведь она умеет взять себя в руки, свою силу воли приручила правильно и ничего тут плохого не вижу, молодец просто замечательно поработала над собой, всегда восхищалась и до сих пор восхищаюсь с таких женщин как она. Я бы сколько ни старалась взять в себя в руки ничего не выходит, а вот так посмотришь на идеальную фигуру девушек которые все же смогли совершить с собой такое, и начинаешь задумываться, что пора тоже начать усиленно работать над собой, ведь оно того стоит)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения