Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как заниматься сексом в жару: потеет тело, не возбуждает мужчина!

Девочки, кто стакливался с таким, подскажите! Жара стоит аномальная, не могу заниматься сексом с мужчиной. Кондера у нас нет, и никакого возбуждения нет на мужчину, просто пропадает желание. В итоге секса нет нормального месяц. 😯 Если вместе, то оба потные, мокрые, никакого удовольствия. В ванну идем, там тоже че-т не заводит, в целом душно и жарко. Может, просто пережить месяцок? 👿 :roll: Но я вижу, что он тоже хочет, и боюсь как бы вышло боком такое воздержание? может, номер в отеле снять, где кондер, уже так думаю… 😈

Фото на тему: Как заниматься сексом в жару: потеет тело, не возбуждает мужчина!

Автор темы: Инга (Красноярск)

для потенции

Просмотров  458

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лучшая Твоя, Москва
1

​Тоже не люблю секс в жару. Я ее в принципе не очень хорошо переношу. Так если еще и до близости доходит, то вообще еще больше нагрузка на сердечно-сосудистую систему! Совет тут простой предельно, если вас страсть застигла дома, в жару, то тащите свои заднички в ванну. Секс под душем прекрасен. Тем более можно начать с мытья друг друга. Сойдет за прелюдию! Неспешную, приятную. заботливую и напитывающую друг друга энергией. А потом можно и приноровиться, подобрать подходящую позу. И предаться любви в прохладе, а не в жаре)

Можно и ванну принять вместе. Но это смотря какого она размера. Я, например, не люблю так. Мне тесно даеж одной. А с любимым тем более)

Картинка по теме: Как заниматься сексом в жару: потеет тело, не возбуждает мужчина!

Мальвина, Москва
1

​Согласна, с парнем тоже страдаем. Потные, липкие – фуфуфу. Но мы эти месяцы приловчились – в душ ходим вместе, на дачу ездили, там попрохладнее. А вообще попробуйте, например, кубик льда использовать – знаете, как в эротических сценах в фильмах :) 

А вообще, если вам так уж невтерпеж, то займитесь любовью, а потом сразу идите в душик)) И приятно, и полезно))

Мася, Москва
0

​Знаете, у меня по этому поводу такое мнение, когда есть сильная страсть и желание, то место совершенно не имеет значение и в порыве страсти не поймешь жарко там тебе или холодно, потом только понимаешь о том, что было жарко или холодно…

Ну а вообще в жару, когда телу жарко нельзя нагрузки давать организму, это вредно…последствия могут быть всякие разные…так что если хочется то может выбрать место где менее жарко))))

А по-поводу потения, оооо это да пипец!!!! Извините))) неприятно, ужасно….хочется вытереть полотенцем)))))) но опять же сделаю ремарочку, все от страсти зависит, иногда у людей такое желание, что им все равно повторюсь….что и где происходит и как и т.д….

А ванной мне тоже не нравится)))) надо комфорт))))

Ник, МСК
0

​А почему вы не рассматриваете вариант занятия сексом в потном виде? Это в какой-то степени тоже очень возбуждает, когда оба в страсти. задыхаются, потеют, устали, ммм. Лично мы с женой всегда выбираем такие позы, чтоб как раз получше пропотеть и напрячь все тело. Это и спорт, и кайф. И меня очень заводит ее потное тело, солоноватое, ммм. Зря вы так, в общем.

Олег, Москва
0

​Мы покупали самый простенький, самый дешевый вентилятор. И нормас! хватало на все случаи жизни. 

Крис, Санкт-Петербург
0

​А как же искра, буря, безумие и с милым рай и в шалаше? Вы простите, но мое мнение – если правда у вас страсть, то вам и жара, и стужа – все нипочем)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции