Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Смешное видео на Youtube – Стопкач против спорта и ЗОЖ! Как правильно заниматься спортом

Обязательно посмотрите видео! Оно действительно смешное) Но тем не менее поднимает серьезную тему.

У нас в городе не так много площадок, где бы тренировались молодые парни. И вот недавно я иду там с сыном, а они тоже без футболок. Я, барыня замужняя, но блин, отвернуться просто не смогла))) А сын спрашивает, что это они без футболок то ходят?

С одной стороны вроде и ничего, у меня мальчик. А если вот так девочкам маленьким наблюдать за этим? Поэтому я считаю, что Стопкач то прав)) Правда, у него другая правда.

Но вот думаю, муж то у меня тоже был бы против такого, это ж я ему действительно приду и буду на мозг капать)

А вы как считаете? Пусть такие парни наоборот занимаются, несут спорт в люди? Или запретить?!:)

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  433

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вредина, Москва
0

напишу прямо. Мне принципиально важно, как выглядит мой партнер! И если это жиробасик с трясущимся сальцем, то меня это не заводит никак. Это говорит или о лени, или о проблемах с психикой, или о старых травмах, которые не дают человеку заняться собой. В любом случае, есть куча проблем, которые неосознанно считываются окружающими. Так что видео, которые строятся на противостоянии толстых и тонких, считают неуместными и вредными. Эта позиция приводит только к тому, что все в порядке и так, не надо ничего менять. Но тогда не будет и прогресса, не так ли? Не надо культивировать такие установки, и люди будут стремиться к здоровому телу. И ничего смешного не вижу в видео, извините. 

Женя, Евпатория
0

А мне вот всегда обидно – че вот они могут без футболок в такую жару ходить, а мы нет?! Долой майки, свободу титькам!!!!!!!)))))))))))))))

Колючка, Томск
0

​Вы, конечно, извините, но если вы не смогли спокойно смотреть на мужское тело, даже будучи замужем – то это у вас уже какие-то проблемы. Тело как тело, пусть ходят, вам жалко что ли? Очень жарко заниматься спортом в одежде, поверьте.

Ульяшка, Барнаул
0

​Ой, как человек, который прожил три года в общежитии училища олимпийского резерва, скажу вам – пусть ходят! У меня вот лично на них иммунитет. Потому что как из комнаты не выйдешь – ходят парни-спортсмены, в трусишках да шортиках. И в окно как не посмотришь – они же бегают, прыгают, метают мячи… эстетично, привыкаешь)) 

а одетыми заниматься им жарко. ну и да, самолюбие тоже тешат свое))

Мила, Новосиб
0

Картинка по теме: Смешное видео на Youtube - Стопкач против спорта и ЗОЖ! Как правильно заниматься спортом​Честно говоря, диетами запарили! все вокруг сидят на диетах, устраивают марафоны похудания. Тема  – огонь! Можно всю жизнь зарабатывать на худеющих, отбоя не будет от претендентов. А как по мне, это все стало таким уже ненужным и надоедливым, что пора бы уже как-то снизить темпы. Худеть в режиме нон-стоп – тупо. Стоп-кач наверное против всей этой темы, а не против спорта как такового. Ведь суть в том, что они выступают против качков на улицах, а не в спортзалах. Я углядела в этом тонкий намек на толстые обстоятельства. А не прямолинейный отказ от похудения и бодипозитив. Хорошее видео, поднимает сложную тему. Когда похудание становится не нормой. а трендом, это еще хуже, чем когда о спорте вообще молчат.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции