Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Лучший омолаживающий крем для лица против морщин. Цена

Мои, хорошие, всем здравствуйте! У меня просто дезориентация какая-то. Всегда старалась купить что получше да подороже, а на деле начинаю понимать, что нам везде пихают кота в мешке. Вчера с коллегами пили чай и затронули тему ухода за собой, кто как с морщинками борется и т.д.

Я, возьми да и скажи, что покупаю в аптеке то крема с коллагеном, то с гиалуронкой, меньше 3000 никогда на это не трачу. На что одна женщина мне ответила, что омолаживающий крем для лица лучше свой делать, либо уже рублей за 400 покупать.

Собираясь на работу, она как-то включила телек, а там, как раз по первому про сравнение лифтинг кремов рассказывали. Для опыта пригласили двух женщин, лет за 50. Одной для применения вручили какой-то дорогой аптечный крем, а вторая должна была мазаться простым магазинским. Косметолог проверила состав и заключила, что компоненты одни и теже. Женщины, естественно, обе были в морщинках разной величины, а пользоваться средствами должны были неделю.

Эффект – примерно один. Кожа стала чуть ровнее, поры слегка сгладились, пигментных пятен стало чуть меньше. Косметолог после обследования подтвердила, что крема, максимум, питают и увлажняют кожу. В ходе дела стало ясно, что цена не имеет значения. Надо смотреть состав, чтобы там не было никаких спорных компонентов.

Фото на тему: Лучший омолаживающий крем для лица против морщин. Цена

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  414

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Александра, Москва
0

Уже сказано, что крема не омолаживают, и что надо смотреть состав. Для омоложения существует 2 пути. Первый – это применение пластических операций, второй, более логичный – постоянный уход за собой и своим здоровьем.

В первом случае врачи подтянут кожу и подкорректируют черты лица, но здоровья это не прибавит. Пластика может и навредить.

Во втором случае процесс старения просто замедлится за счёт спорта, пп и натуральных средств. Конечно, вечной девочкой вы не сможете быть, но зато самочувствие позволит дать фору молодежи. Мне кажется, что идти по второму пути более разумно.

Если есть деньги, то и вообще можно все совместить. От кремов тоже не стоит отказываться. Они, как биодобавки для нашей кожи.

Картинка по теме: Лучший омолаживающий крем для лица против морщин. Цена

Майя, Ярославль
0

​Все правильно, крема и невозможно убрать морщины. Нити то не справляются с этим, а тут от крема хотят волшебства. 

Крем питает, увлажняет и он поможет предотвратить появление новых морщин, благодаря увлажнение их будет меньше, кожа будет не так быстро стареть. 

Сейчас от цены ничего не зависит, достаточно разобраться в составе и понять, что на каком месте стоит. Бывают крема по космическим ценам, а толк от него как мёртвом припарка! Зато на этикетке что только не написано, а в результате не увлажняет, а вытягивает влагу. 

Поэтому почитайте про составы, разберитесь в них, это действительно полезно, разобраться какая косметика подойдёт, чтобы не навредить себе и не потратить средства. 

Я раньше брала маски или крема для чувствительный кожи, а в итоге только хуже становилась. Не могла понять, ну как?! А как начала понимать, там спирт стоял на 2м месте, а моей коже это было ад! 

В итоге пишут что хотят, а состав оставляет желать лучшего. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения