Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Какое сливочное масло лучше покупать в России?

Хозяюшки, какое сливочное масло вы покупаете? Я, как истинный зожник и любитель качественных продуктов часто думаю о том, чем и как питаться. Сегодня задумалась о еще одном продукте, на который не обращала внимание. Как вы поняли, говорю про масло. Я его не ем, но муж и детки кушают. А почему задумалась, просто потому, что в очередной раз нарвалась на какой-то нетающий маргарин.

Стала я, в общем, искать, как выбрать сливочное масло, и, какое покупать. И, что вы думаете? Узнала о том, что наш Росконтроль признал только 6 хороших марок масла. Экспертиза была проведена в декабре, а я только узнала. Ну так вот, о марках. Можно покупать «Экомилк», «Радость вкуса», «Вкуснотеево», «Брест-Литовск», «Милава», «Доярушка».

Я же всегда покупала «Домик в деревне». Думала, такой раскрученный бренд. А там, вместо молочного жира найден говяжий. А животные жиры, кстати говоря, не очень-то и полезны для здоровья. Состав жирных кислот может вызывать болезни сердца и сосудов. А некоторые виды масла и совсем для веганов! Та же «Родная кухня» или «Солнечная долина». Туда и вовсе растительные жиры добавляются.

Еще, кстати, производители часто завышают жирность на упаковке, а в реальности доля молочного жира порой не превышает и 75%. За это эксперты «ПОХВАЛИЛИ» такие марки, как «Посейдон-сервис», «Дмитровский молочный продукт» и «Простоквашино». Последнее я тоже часто покупала. И оно качеством не блещет. Думайте, что мы едим. Всего 6 хороших марок из 37 известных.

Фото на тему: Какое сливочное масло лучше покупать в России?

Автор темы: Надежда Николаевна (Москва)

Просмотров  348

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

Я вообще сейчас тоже в растерянности, какое лучше брать. В магазине рядом с домом большой выбор масла, и разбег цен большой. Увидела подешевле, написано только из сливок состоит, а в итоге, ну не может так дешево масло стоить! Да и в холодильнике оно почему то твердым не становится, что тоже создает впечатление, что-то там напихано лишнего.

В итоге правда не знаешь, какое лучше, потому что цена, что подороже, уже совсем не показатель того, что хорошее качество.

А из этих масел, которые в хорошем рейтинге, у нас только Экомилк есть, и то только в ленте, а туда добраться не всегда есть возможность. 

Вывод, что берем масло на страх и риск, потому что производители могут написать хоть что на бумажке, а как нам простым покупателям то проверить?! Ну не носить ведь каждую на экспертизу за свой счет.​

Екатерина, Волгоград
0

Я тоже домик покупала или Простоквашино, потому что и молоко этой фирмы покупаю. А в итоге и о молоке задумалась, что и его надо сменить, как и масло.

Экомилк кстати по акции брала, масло как масло. Ничего вау не увидела:) А вообще надо у кондитеров спросить, на каком масле готовят. В десертах плохое масло испортит не только вкус, но и само изделие.

Картинка по теме: Какое сливочное масло лучше покупать в России?

Ксюхан, Питер
0

Хех! У нас с соседками по комнате была с маслом своя ситуация. Взяли, а оно не таяло. Вот, сколько лежало на столе, пока в холод не переложили, так оно и лежало. Ни один уголок не подмялся.

Тоже неясно, что там за состав. Как бы то ни было, оно же должно таять хоть немного. Правильно? Мне кажется надо покупать разное масло, и вообще продукты разных производителей, и, как что-то хорошее попалось, тогда просто фоткать упаковку, чтобы потом помнить.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения