Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отруби ржаные. Отзывы

Вот услышала,что нужно есть больше клетчатки, чтобы похудеть и можно и нужно кушать отруби, ну и вот человек хвалил ржаные, что можно их даже в салат добавлять получается будто с хлебом ешь…

Но я конечно купить купила их,но честно не совсем понимаю их предназначения….и полезны ли они,на что влияют, можно ли заменить ими что-то, похудеть с помощью их….

Или это просто пищевая добавка, которая как все мы знаем вредна для организма…

А да кстати они есть еще спресованные, а есть рассыпчатые….какие лучше или это все одно и тоже…

И какие лучше овсяные или ржаные???

Фото на тему: Отруби ржаные. Отзывы

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  772

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
0

При употреблении таких отрубей нужно делать перерывы на 2 недели. В связи с этим уже можно сказать, что это добавка, у которой есть свой предел, много нельзя.

Одно время я пила, мне они хорошо помогли с желудком, были проблемы. С ними стало все попроще. Иногда курсом их добавляю, но не в еду, а в простой домашний йогурт, вкусно и голод проходит, в качестве перекуса вообще отлично.​

Картинка по теме: Отруби ржаные. Отзывы

Марина, Иркутск
0

Сначала нужно разобраться в продукте, прежде чем его покупать. А клетчатку, если так нужна, можно и в овощах прекрасно получить)

Они очень полезны. Но много их есть нельзя в течение дня, и при этом нужно обязательно пить много воды!

Я очень люблю с ними обычный овощной салат. Беру перец болгарский, помидоры, баклажаны. Все пережариваю на высоком огне, потом немного снижаю. Как вижу, что протушились, добавляю 2 ложки ржаных отрубей, чеснок и зелень. Очень вкусно получается и необычно. ​

Яна, Хабаровск
0

Посмеялась. Зачем покупать продукт,если не знаешь, как его использовать? Отруби – прекрасная вещь. На фото – это в виде снеков, их можно просто грызть когда хочется чего-то хрустящего. Вместо печенюшки или хлеба. Мне они сразу понравились. Я лет 15 их покупаю,  вместо дрожжевого хлеба. От дрожжей желудок болел, заменила хлеб этими хрустяшками(100гр в день предостаточно). Всё прекрасно. И рассыпные отруби покупаю: добавляю из по 2-5 ложек в кексики, блины , печеньки.. Они немного придают ореховый оттенок вкусу.  А ещё кефир+св огурец кубиками+ зелень, соль,чеснок+1-2ложки отрубей. Вкусный густой напиток-перекус получается. Иногда на нём разгрузочные дни делаю. Конечно, это кому-то не по вкусу. Особенно если привыкли всё есть с хлебом, булочки, много картошки, всякие ольвьешки тазиками….  Тут организм “не поймёт” отруби с кефиром)))  Нужно будет приучать малыми дозами.

Полина, Москва
0

Знаете, я одно время тоже погрузилось в эти новые продукты, и отруби купила, и муку и рисовую, и цельнозерновую. Раза 2 приготовила на ней, и стоят по сей день эти коробочки, надо бы сроки годности проверить, а то может выкидывать уже пора.

Я согласна, что они налаживают пищеварение. Но вот с салатами их есть…это, наверно, на любителя. Или нужно знать супер пупер рецепты, чтобы грамотно сочетать.

Я знаю, что их нужно постепенно добавлять в рацион, по чайной ложке в день. Для меня лучше рассыпчатые, удобнее зачерпнуть просто. А лучше или хуже с прессованными, думаю, что одинаковы они:)

И главное едят их обычно до еды, за полчаса-час, но честно, как вначале поможет эта чайная ложка я не понимаю)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции