Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Самые сексуальные игры в постели с мужчиной

Хочу удивить мужа! Записалась на сексуальный марафон, читаю форумы, в общем, хочется что-то привнести в супружескую жизнь! А то 15 лет уже вместе, секс стал совсем обыденным, ничего нового, иногда и не хочется.

Ну, а на марафоне говорят, что не нужно ждать инициативы. нужно проявлять ее саму!

В общем, поделитесь идеями, как разнообразить, какие придумать сексуальные игры в постели?! Пока у меня в голове перышко в ход пустить, лед и язык, ощущения на контарсте крутые. Давно играли, а потом перестали.

Еще на бумажках написать, в первой десятке части тела, а во второй что делать, и вытаскивать 2 сразу.

Но может у кого еще варианты, или готовые игры? Как вы развлекаетесь, шарф, еще что-то?

Хочу заинтриговать мужа, чтобы наша жизнь заиграла новыми страстными красками!:)

Фото на тему: Самые сексуальные игры в постели с мужчиной

Автор темы: Оксана (Москва)

Просмотров  415

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Ростов
5

​Лично меня заводят ролевые игры. Но не такие, как обычно, а необычные, фантазийные. Когда-то очень давно я прочитала на форуме мнение одного парнишки, и оно мне прям в память врезалось. Он там предлагал воображать различные игры, в которые играют двое.

Игра первая: космические пришельцы

Один из пары играет роль НЛО. А второй пытается контактировать с первым, прикасаясь к нему, пытаясь возбудить, завести. Фишка в том, что нельзя применять какой-то вид ласки, например, нельзя касаться кожи языком. А пальцами можно. И вот задача пытаться найти эрогенные зоны. При этом тот партнер, который играет НЛО, должен притвориться, что какие-то ласки ему не кажутся интересными, а какие-то  – одобрить. Понятно, что за много лет вы точно знаете, что ваш супруг млеет, скажем, когда вы ему проводите ногтями по спине. А вот как раз по спине в этот раз будет нельзя. Пробуйте пройтись пальчиками по ушкам, по кончикам его пальцев или выдумайте вообще новую ласку. Ваша задача, возбудить вашего пришельца без прикосновения к половым органам и без раздевания. Можно еще звуки выдумать. Для такой игры даже переодевание не нужно. Помогают в таких играх фильмы, например, шикарный фильм  -“Форма воды”. Мы посмотрели вместе этот фильм и долго играли потом. Очень увлекает.

Игра вторая: первая встреча

Представьте, что вы с супругом не знакомы. Устройте друг другу первое свидание, на котором вы не имеете права его ни целовать, ни обнимать, как будто вы вообще впервые познакомились. Очень будоражащее чувство, накладывается двойственное ощущение, что с вами и тот, кого вы знаете, как облупленного, и какой-то совершенно незнакомый человек. Заводит так дико, что хочется немедленно раздеть и прилюдно заниматься сексом.

Игра третья: ты не ты

Представьте, что в вашей постели не ваш супруг, а ваш директор. И вы обнимаете его, лежа в постели. Так получилось, что ваш директор случайно угодил в вашу постель. Или он представляет, что вы его секретарша. И при этом оба вы знаете. что вы есть вы. Это не ролевая игра в переодевашки, это именно наложение ощущения, что вас случайно перепутали. Что ваш муж…изменяет вам – с вами же. Он думает, что вы секретарша, а вы знаете, что он ваш муж. И он берет не вас, он берет ЕЕ. но в вашем обличье. Или он спит с вами, а вы его типа не узнаете, типа вы спите с директором. То есть вы берете своего мужа, но не мужа, а вот кого-то там.  Это такая тонкая наслойка ревности, страсти, возбуждения. Однако игра очень опасна. Можно узнать много нового о своем партнере, психологические ролевые игры не для слабаков.

Игра четвертая: поцелуй бабочки

Очень хорошо до игры нарастить реснички. и ими порхать по эрогенным зонам своего любимого. Ни руками, ни губами прикасаться нельзя. Очень заводит!!! Попробуйте. А есди хотите, напишу еще. Че-т у меня фантазия расшалилась, пошла я к своему… страсти вам!

Картинка по теме: Самые сексуальные игры в постели с мужчиной

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции