Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



94-летняя дизайнер Айрис Апфель стала лицом модного бренда

В последнее время индустрию моды все больше завоевывают естественность и неординарность, а привычные стандарты красоты отдаляются. Женщины в возрасте, манекенщицы с ограниченными возможностями, трансгендеры занимают места на обложках журналов и рекламных плакатах.

Фото на тему: 94-летняя дизайнер Айрис Апфель стала лицом модного бренда

Вот и создатели австралийского бренда Blue Illusion создали новую коллекцию одежды Ageless («Нестареющая». — Прим.Ред) и привлекли к ее рекламной компании известную американку Айрис Апфель.

В свои 94 года Айрис может дать фору молодым модницам, ведь ее признали иконой стиля. Она обожает яркие наряды и любит выглядеть экстравагантно. А еще, у Айрис есть тяга к необычным аксессуарам. Фотосессия с самой пожилой моделью вышла просто потрясная, яркая и супер позитивная!

Фото на тему: 94-летняя дизайнер Айрис Апфель стала лицом модного бренда

Автор темы: Соня (Орел)

Просмотров  735

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аниса, Вологда
2

​Бабуля красавИЩЬНА. дАЛА всем отпор. Так и моя бабуля скоро станет скоро лицом модного бренда. Вот что доказывает нам что в 94 мы можем быть давольно таки прекрасны) Главное нашвнутренний мир и то как мы его вырожаем.

Алевтина, Москва
2

красиво стареть дано не каждой женщине.это зависит и от менталитета,от врожденного или развитого чувства стиля и вкуса. Ведь нашу русскую бабушку сложно представить в подобном образе..а жаль..так хочется чтобы и наши старушки были свободнее, и чтобы жилось им легче. А эта женщина достойна уважения,и надеюсь она понимает,отдает себе отчет в чем она приняла участие))))

Катрин, Москва
1

​Ааа какая гламурная бабушка! Доказательство того, что и старость бывает красивая! 94 года никогда не дашь ей!Пример всем женщинам и бабушкам, что в любом возрасте надо за собой следить и оставаться красивыми! И если она в 94 года стала лицом модного бренда, то у нас , девочки,еще не все потеряно!)))

Виталина, Москва
1

​Молодец бабуська!!!!!!!)))))Так держать!)))Пусть уж лучше бабульки будут на обложках,чем транссексуалы или ещё хуже….

Элен, Тула
0

​Обожаю таких старичков! И это очень круто, что несмотря на возраст ее интересует, как она выглядит. И при этом она не стремится затеряться в толпе, наоборот — одевается так, чтоб обратили внимание! Но за границей вообще с этим проще. у нас бы, к сожалению, покрутили пальцем у виска…

Мирон, Вологда
0

​Вполне разумный и креативный ход со стороны пиарщиков. В наше время ценится, что-то новое, экстравагантное и неординарное. Вот они и решили бабуську пофоткать и выставить на главную обложку журнала. Такого ведь еще никогда не было. Айрис Апфель, в свою очередь, молодец. В таком возрасте не то, чтобы согласилась на фотосъемку, а умеет красиво и стильно одеваться, жить и удивлять всеобщую публику. Это многого стоит! У меня прабабушка есть, ей 98) Она тоже молодец, не болеет, не жалуется, нормально себя чувствует и в жизни не знала, что такое таблетки и уколы. Но Айрис молодец просто еще больше) Ее данная жизнь на старости лет — это объект обсуждения, споров и дискуссий. Такое в мире редко случается!)

Софья, Ялта
0

​Это просто потрясно! Как бы нам достичь такой яркой и позитивной старости! Мне вообще нравится эта тенденция, что фотографы и модельеры отходят от стандартов. Красивы даже старики и инвалиды. Все имеют право на самовыражение и личное счастье.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово