Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Булимия. Причины, последствия и рекомендации врача

Мне очень хорошо знакома тема РПП (расстройств пищевого поведения). Это опыт, который я бы предпочла не иметь вовсе, но который у меня есть. Этого не изменишь. Анорексия и булимия были в моей жизни на протяжении как минимум 3 лет. Сменяя друг друга, уходя и возвращаясь вновь.

Я очень жалею о том, что ходила к психологам, не разбирающимся в таких заболеваниях, что ходила к диетологам, пугающим меня еще больше. Наверное, я жалею.

Хотя. Теперь у меня есть возможность спокойно говорить об этом. Говорить о том, что такое анорексия на самом деле, что такое булимия. Причины этих расстройств я изучила досконально, пытаясь разобраться в себе и общаясь с себеподобными.

Зная эту тему, рекомендую посмотреть видео, где врач из Израиля говорит о булимии, говорит о том, как нужно лечить это расстройство. Просто посмотрите.

Надеюсь, что кому-то это видео будет кстати.

Автор темы: Юлия (Москва)

Просмотров  810

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
3

​Да эти два заболевания очень страшны, а еще больше всего когда до анорексии девушки себя доводят сами… садятся на диеты, ничего не едят…а самое страшное, когда они уже с этим заболевание они не хотят с ним бороться, только единицы идут на борьбу и лечатся.

Булимия, часто слышала про такое но никогда не  давалось в подробности, а оказывается, что это на мой взгляд и страшнее анорексии, там ты просто себя не можешь контролировать….

Да уж заболевания не из простых…

Видео действительно стоящее!!!

Нина, Тверь
2

Такого вида анорексия это жутко! Это погоня за красотой ни к чему не приведет, сколько раз говорили об этом! Я бы назвала это дурацким фанатизмом по красивой фигуре. Только несмышленые девочки могут додуматься вызывать себе самой рвоту!

Сколько раз показывали кожу да кости по телеку! Но неужели люди никак не могут понять, что отказ от еды и вызывание рвоты это прямой путь к смерти!?

Сама лично знаю, что такое анорексия. Но не от диет и рвоты, а на нервной почве. Когда кусок не лезет в горло и потом тебя откармливают с ложки. Это страшно! И вернуться к нормальной жизни очень сложно потом и долго!

Катя-котенок, Самара
2

Я​ лично болела анорексией. Нервной анорексией — потому что именно так она точно называется, ведь болезнь идет из головы. И вот знаете, спустя эти два страшных года, я могу так сказать: основная причина анорексии — комплекс неполноценности, неуверенность в себе и не любовь к себе. Не ошибусь, если предположу, что причины булимии те же.

А знаете, что меня сподвигло на выздоровление? Смерть девушки, лежавшей со мной в палате. Ее вес стал критически низким, и ее не смогли спасти…

Я это к чему. Пока сам не осознаешь, насколько это страшно, и не захочешь выйти из этого состояния, никто тебе не поможет. Ни психолог, ни уж тем более диетолог. Разве что психиатр немного, но к нему пойдет далеко не каждый.

Дарина, Псков
1

​ Мне кажется, что этот диагноз развивается также из-за взаимоотношений с окружмющими. С одной стороны девушке-подростку все говорят, что она толстая, а с другой -мамы и бабушки пытаются её накормить. Естественно, что девчонка будет себя истязать.

Маруся, Ростов-на-Дону
0

​Не устану повторять — мера нужна во всем! 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции