Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Это ужас! Девушки наносят на лицо сто слоёв косметики

Надеюсь, вы то не охвачены новым бьюти-трендом? Я не про галактические веснушки, хотя это очень странный мейк. Меня ужасает, что девушки издеваются над собой, нанося тонны косметики. В сети появились ролики, где одна наносит сто слоёв лака на ногти, а другая мумифицируется автозапгаром.

Я тут приготовила парочку европейских примеров. Вот пародия от Дженны Марблас. Американская видеоблоггер полностью демонстрирует ужасный многослойный макияж.

А вот Эксперимент из Швеции. Некая Жозефин Лиллакас наносит тональный крем. Он уже течёт по её лицу и не собирается. В конечном итоге девушка пользуется феном. И для чего, скажите, всё это?

Автор темы: Наталья (Москва)

Просмотров  399

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катя, Барнаул
5

​Ха, вот вы смеетесь, а я во время студенчества каждое утро такое видела. У меня соседка по комнате в пять утра вставала, чтобы нанести сотню слоев косметики. Тоналка, пудра, снова тоналка, румяна, потом по отдельности глаза, губы и скулы, потом снова пудра и снова губы… Я вставала на полтора часа позже ее — она только заканчивала краситься. Не знаю, что в голове было у моей личной барби, но с годами она так не вышла замуж. А вот косметики на ее лице становится все больше и больше….

Малинка, Москва
3

​Оо… Ну может, это какая-то акция? Типа наоборот, показать всю несостоятельность и смехотворность такого макияжа, особенно летом. Не может же реально девушка думать, будто сотня слоев косметики на лице сделает ее звездой? Да, такой макияж замажет все прыщики, но вот пугало получится еще то. Прям как в анекдоте, где при поцелуе парень девушке на щеках оставил вмятины в макияже)))

Сама лично предпочитаю неброский макияж. А тональником не пользуюсь вовсе, разве что иногда, если не выспалась, то пудрой. 

Недостатки кожи нужно не замазывать, а лечить. Если это прыщики, угри или акне, то они указывают на заболевания внутренних органов. Лечить заболевания тоналкой — как минимум странно.

Вика, Кемерово
1

​О боже! Зачем я это посмотрела??? Они выглядят не просто ужасно, они выглядят противно!

Рита, Москва
1

​эксперименты с мэйком можно понять, когда тебе от 14 до 22 лет, максимум. В это время особенно важно, научиться принимать себя, ухаживать за лицом и телом. Важно видеть в себе красоту и нужно научиться ее выгодно подчеркивать. Но вот такие излишества-явные отклонения от нормы. Мы же все понимаем, что за тоннами косметики девчата маскируют свои комплексы. 

 Совет напрашивается сам собой, в таком случае. Если вы родители дочери, с самого ранннего детства говорите своей малышке как она прекрасна, как красива и прелестна. Не менее важно,чтобы об этом говорил и папа.  Пусть она будет окружена бездонной любовью, которая поможет ей НЕ сомневаться в себе. 

Крошка Ши, Новосибирск
1

Батюшки, ну и куклы! Как в эпоху фриков в Европе. Или в какой-нибудь антиутопии, где любят режиссеры вводить всякие экстравагантные костюмы и макияж. Особенно эти ресницы трехслойные, где девушка бедная даже посмотреть не могла толком. ПООДНИИМИИТЕ МНЕ ВЕЕЕКИИИ, короче.

Не люблю ни пудру, ни тоналку, никогда в жизни ими не пользовалась и не тянет. Тоже считаю, что за кожей нужно просто тщательно ухаживать, и не понадобится ничего замазывать. 

Картинка по теме: Это ужас! Девушки наносят на лицо сто слоёв косметики

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово