Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Герцогиня Кейт Миддлтон беременна третьим

Ну просто с ума сойти, такая новость, такая новость, со всех информационных ресурсах прямо не сходит! Ну, и мне хочется поделиться, кто не знает (такие есть вообще?), да послушать, что думаете)

Вообще честно я от этой королевской семьи далека, ну оно и понятно, почему:) Да и надо сказать не интересовалась особо. Да потому что мне больше нравился Гарри, он такой отвязный, вечно все нарушал, ближе как то по духу был что ли, эдакий парень рубаха) Но вообще я не о нем, конечно)

У Кейт и Уильяма 2 детишек, мальчик и девочка, разница в 2 года, и вот уже беременна третьим) Ну, а кому как не им рожать, там и 4й и 5й лишним совсем не будет))

Как вам эта пара, рады?:) Пишут, что уже Гарри поздравил, счастлив, что будет еще один племянник. А между тем пора уже своими детьми обзаводиться, а то сбежит от тебя Меган))

Фото на тему: Герцогиня Кейт Миддлтон беременна третьим

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  405

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

Да какое мне дело до королевских семей? Тут бы со своей разобраться, с детьми подруг, всех тоже хватает. Конечно, это радостное событие в любой семье, но обсуждать тут просто нечего, здоровья им всем!!

Кристина, Москва
0

Ну что ж, за них только порадоваться можно! Хотя я немного удивилась, прямо друг за другом, ну, там столько няней, что не беда) Разница 2 года, прямо как конвейер.

А сама Кейт мне нравится, хорошим человеком кажется, добрая, что ли. С характером. Вон, дети Дианы все ходили в школу определенную, а Кейт старшего в другую дала, королева не согласна, против нее пошла)

Правда, омрачают их семью похождения ее мужа, недостойное поведение для принца, и себя чернит, и жену этим, с детьми все же, раньше надо было гулять, как брат его, успевает пока!

Интересно, кто будет. В прошлый раз после роддома одеялки раскупили все как у их ребенка, в этот раз видимо такой же ажиотаж будет)​

Лиса Алиса, Москва
0

​Аха)) Почему это Меган сбежит?) Может, это ее инициатива — пока повременить с детьми. Думаете, все женщины хотят детей? Да еще и будучи совсем молоденькими? Ой, как вы ошибаетесь! Далеко не всем это надо, сейчас много чайлдфри, им хорошо просто друг с другом, и совсем не хочется продолжать род.

Другое дело, что Гарри — все-таки королевская особа. Тут как бы хочешь — не хочешь, а наследника хорошо бы иметь. Ну если хоть чуть-чуть думаешь о будущем. Это упрочит и его положение, между прочим, и вообще весь род.

Уже сколько ждали, когда, наконец, женится Чарльз, теперь вот будут ждать Гарри. Все-таки не шутка — найти будущую мать принца)

А за Кейт и Уильяма я рада. Вот честно! Новость, конечно, узнала уже давненько, из СМИ. Не то чтобы я к ним хоть какое-то отношению имею, но все-таки мне приятно иногда читать их новости. Хорошая пара, красивая. И Кейт сколько б ни хаяли, а все-таки она умничка. Многим королевских кровей фору даст. И держит себя отлично, и одевается, и улыбка эта. Думаю, у них будет и 4, и 5, почему бы и нет?) возможно есть) 

Вообще хорошая семья — и Елизавета там отжигает, и Гарри, но все как-то по-хорошему, по доброму. Очень позитивный образ у них, приятно поглядеть.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово