Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как убрать живот и бока в домашних условиях за короткий срок?

Девушки, спортсменки-красавицы, мне нужна ваша помощь.

Я вечно нахожусь в погоне за идеальной фигурой. Ну верней фигура у меня не плохая, и ноги хорошие и талия есть, но никак не могу избавиться от лишних см на боках и от живота.

Особо злит этот жирок на низу пузика. Как с ним бороться, я не знаю. Уже и спорт, и обертывания, и массаж пробовала, а жирок оттуда уходить не хочет. А мне ну оооочень хочется плоский животик.

Сама я не толстая, при росте 165, вес 57. Немного плотная. Больше всего беспокоят живот и бока. Рассчитываю на ваши хорошие советы. Желательно из того, что вам помогло. Спасибо

Фото на тему: Как убрать живот и бока в домашних условиях за короткий срок?

Автор темы: Диана (Москва)

Просмотров  2379

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вета, Краснодар
2

​При росте 165 вес 57 кг — это не плотная, это нормальная. Скорее всего, дело совсем не в весе, а в том, как именно этот вес выглядит, из чего состоит и как распределяется по телу. По сути, вам нужно смоделировать фигуру, убрать жировую ткань и заменить ее на мышечную.

Что делаем для этого. Для начала убираем количество быстрых углеводов: убираем конфеты, булочки, пирожки, всякие бургеры и прочее. Вместо этого — только медленные углеводы, типа разнообразных каш и хлеба грубого помола, макарон из твердых сортов пшеницы. Плюс добавляем много белка, куриной грудки, нежирной говядины, рыбы, фасоли. Ну и овощи, и несладкие фрукты, конечно.

Затем делаем разнообразные упражнения на пресс. Прокачиваем и верхний, и нижний, несмотря на то, что вам в большей степени нужен нижний. Делаем различные подъемы ног из положения лежа. Скручивания из положения лежа с  согнутыми ногами. Подъемы туловища к ногами из положения лежа. 

Очень хорошо для талии помогает также крутить обруч и прыгать через скакалку. Кажется, упражнения эти из детства, но они очень эффективны!

Мася, Москва
1

​Привет. Я вам сейчас расскажу, что делала для это именно я! Возможно и вам поможет!!! Кстати очень хороший способ. 

Для начала перед каждым приемом пищи за 30 минут пить нужно воду. И хотя бы пару раз в день чай с имбирем и медом с долькой лимона!

Так а теперь про упражнения. Что бы убрать животик, для начала нужно убрать жир, а жир убираем правильным питанием и потом приступаем к упражнениям.

Разминка, пять минут танцев или бега на месте. Затем ложимся на коврик на пол и качаем верхний пресс, 3 подхода по 20, 30, 40 раз…как станет легко увеличиваем. Верхний пресс качаем так что бы спина приподнималась совсем немного, нужна работа пресса.

Нижний пресс я выполняю велосипедик, при этом спина немного приподнята, так же хорошо просто лежа делать махи, жир расщепляет.

 Что касается боков, сначала без гантель, а потом можно и их добавить. становимся ровно и начинаем наклоняться в сторону, одну другую, и так по 30-50 раз на каждую, затем диагонально, и так по три подхода. очень хорошо бока убирает и обруч. Но он не очень полезен.

Валентина, москва
0

А я в своей работе массажистом очень часто сталкиваюсь с девочками которые худеют разнообразными способами. И всевозможные липосакции и диеты,голодовки, конечно быстро и хорошо но как правило не эффективно, поскольку кушать человек продолжает в том же режиме и вес постепенно приходит обратно только порой не очень равномерно распределяется по телу жировая прослойка, поскольку в местах где удалили жировые клетки их там и нет, а там где они на месте, там они и начинают расти. А если углубиться в физиологию то могу напомнить, что жировая клетка не делиться а увеличивается в размере.И плюс ко всему очень долгий период восстановления, болезненность процедур, осложнения… в общем лучший способ это начать правильно питаться и активно заниматься спортом, у каждого свой спорт и нужно найти именно то что будет в удовольствие, я долго себя искала и многое перепробовала, нашла для себя настольный теннис, за месяц по 3-4 кг. уходило и главное так захватывает, летом много площадок по Москве

Евгения, Челябинск
0

​За короткий срок — только жесткая сушка) а это сильные ограничения питания+физ. нагрузки, но есть шанс не выдержать и сорваться. У любого метода есть свои недостатки) Но вкусняшками точно придется пожертвовать в пользу красивого тела.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово