Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Ким Кардашьян подбирает наряды для семьи под свой стиль

Вообще-то я не фанатка Ким Кардашьян, но эта новость меня привлекла. Особо въедливые папарацци сопоставили несколько образов Ким при выходе в свет с семьей и сделали вывод, что селебрити специально подбирает наряды мужа и дочки так, чтобы они подходили под ее собственный стиль.

Так, недавно фотографы и поклонники накинулись на фотографию Кардашьян, сделанную во время прогулки на Кубе, где звезда отдыхает с близкими. Кардашьян была замечена в ослепительном белом платье в пол с корсетом кремового оттенка. При этом одежда Канье и маленькой Норт потрясающе гармонировала с нарядом Ким. На Канье так же были кипельно белая рубашка и брюки со светло-коричневыми ботинками. А крошка Норт появилась в кремовом сарафанчике с бахромой.

Фотографы и поклонники негодуют: Ким заставляет всю семью копировать ее стиль, подгоняя Канье и Норт под свои рамки и используя их в качестве своих «аксессуаров». Но мне кажется, люди явно преувеличивают! Подумаешь , появились в одной цветовой гамме! Как по мне, так даже красиво и свидетельствует о хорошем вкусе. Мне вообще нравится, когда семьи одеваются не абы как, а в четко продуманной единой стилистике. А то она — в платье и на каблуках, он — в спортивном костюме, а ребенок вообще — в серых колготах с аляповатой футболкой. Вот это жесть!.. А вы что об этом думаете?

Фото на тему: Ким Кардашьян подбирает наряды для семьи под свой стиль

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  735

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
2

​Как гармонично и оригинально они выглядят! Вот сразу видно, что они члены одной семьи! Настя, а вы так грамотно высксзались про единую стилистику, я вас поддерживаю!

Стилисткой и гардеробом семьи, как правило, занимается именно денщина, а Ким это удается очень хорошо!

Я тоже люблю так одеваться и ничего плохого в этом не вижу! Вот если мы всей семьей выходим гулять либо отправляемся на какое-либо мероприятие,то тоже одеваемся в одной цветрвой гамме: если в ддинсах и кедах- то все вместе, а если я в платье и на каблуках — то мои мужчины в рубашках и брюках!

Алла, Москва
2

​Нда.. ну её так-то положено соблюдать все эти правила моды и приличия их мира.

Нам-то куда. Живем по принципу, хоть у себя бы стиль соблюсти. А уж про всю семью и говорить нечего.

Хорошо, если она не выносит им мозг по этому поводу. А так пусть одеваются как хочется.  Красиво, удобно и семья не против — тогда хорошо

Аня, Москва
1

​Мне нравятся подобные семейные образы) И не обязательно, чтобы цвета вашей одежды совпадали, а можно, добиться гармонии в сочетании семейных нарядов. Я тоже не понимаю семьи, которые одеваются абы как: ребёнок в каком-то ярком безобразном наряде, папа в спортике, а мама в каком-нибудь летнем сарафане. Не нужно быть супер крутым миллионером, чтобы выглядеть красиво.

Ольга, Мурманск
1

​Вот чего-чего, а чувство стиля у Ким не отнять! Редко-редко у нее бывают модные провалы и промахи. Даром что фигура не стандартная.

Мне кажется, делать из одежды культ, конечно, не стоит, но стараться подобрать лучшее для всей семьи — это правильно. Тем более у Ким растет маленькая красавица. Ей-то нужно учиться всех этим девичьим премудростям. Пусть привыкает с детства! А то потом появляются дамы за 30,которые до сих пор не нашли свой стиль и не умеют одеваться!

Лена, Москва
0

Очень мило смотрится. Семья- единое целое, и можно это подчеркнуть одинаковой одеждой. Мне нравится, что наряды не кричащие, белого классического цвета. Сейчас популярная тема мама-доча, а Ким пошла дальше, вся семья одета с похожестью друг на дружку. Не переборщить главное, а то мы все видели, как Ким способна перегнуть палку с нарядами ))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово