Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Мария Шумакова рассказала, как полнела и худела ради роли

Наверняка, очень многие смотрели сериал «Сладкая жизнь» и помнят героиню Наташу. Кстати, именно она вызывает у меня большую симпатию, в сравнении с другими героями.

Если вы смотрели все три сезона, то наверняка заметили, что в первом сезоне Наташа намного полнее, чем в третьем. Мария Шумакова, сыгравшая эту роль, рассказала журналистам о том, что ей пришлось специально полнеть и худеть ради сериала.

Фото на тему: Мария Шумакова рассказала, как полнела и худела ради роли

Чтобы поправиться, она налегала на нездоровую пищу, в том числе кока-колу, фастфуд, жареное, мучное, жирное… Короче все то, что обычно любят толстушки))) В результате за две недели она приобрела нужные для сериала формы. Но по окончанию съемок поняла, что лишние килограммы – это не ее конек и надо худеть.

Кстати, секрет своего похудения она также раскрыла: отказ от калорийной пищи и бикрам-йога. Результат шикарен: минус 15 кг за три месяца! Все гениальное просто!

Не знаю, что скажете вы, но по мне она самая главная красотка в этом сериале, вне зависимости от своего веса))) Лера из этого сериала или, тем более, Саша ей даже в подметки не годятся.

Фото на тему: Мария Шумакова рассказала, как полнела и худела ради роли

Автор темы: Дарина (Москва)

Просмотров  453

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
3

Да, смотрела сериал «Сладкая жизнь» и очень хорошо помню эту актрису, мне очень нравилась, она прям вжилась в роль…и честно я думала, что это ее фигура обыденной жизни….ошиблась…

Вот чего только актеры не сделают ради карьеры и съемок…а это же очень вредно для организма, то похудей то потолстей…

Ну вот ей удалось поправится на такой пищи, ка она еще здоровья этим себе не подпортила….вот только похудеть после такого питания очень очень сложно.

Мне эта актрис очень нравится и справилась и снова в форме молодец))) но мне она честно больше с большими формами нравилась, красотка такая была, ну и сейчас ничего!!!! Классная она в общем, что сказать!!! Женственная очень и милая)

Картинка по теме: Мария Шумакова рассказала, как полнела и худела ради роли

Ирина, Москва
-2

Честно, понятия не имею, кто это такая. Очередная сериальная страшко! автор, вы реально думаете, что ОНА красивая?! Уродина, а еще и жируха. Ну похудела и слава богу! Как ее только земля носила?!

Вообще не понимаю этот тупизм: поправляться ради роли. Что, неужели работа и бабки тебе важнее, чем собственное здоровье? Это ж насколько надо быть жадным до денег и славы, чтобы жрать гадость тоннами, портить себе желудок, эндокринную систему, кожу растягивать, чтоб сняться в каком-то третьесортном сериальчике, который вообще никто и никогда нигде не заметит. Ну кроме домохозяек, наверное, которых делать ну вообще нечего. 

Еще раз: хорошо что похудела. Будут мозги, больше не будет играть в гармошку со своим телом.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово