Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Почему все помешаны на айфонах?

Девушки, привет. Я пользуюсь андроидом. Айфона у меня никогда не было, да и покупать не планирую, тем более с такими ценами на них.

Но я вот заметила, что люди стали реально помешаны на айфонах. Прям если у человека айфон, то ему это какой-то статус дает, выше, чем у пользователя обычным смартфоном.

Подруге на день рождение ее парень подарил айфон 7. Новый который вышел, с самым максимальным объемом памяти. Так подруга этим телефоном хвасталась перед каждым гостем, который приходил, потом еще естественно выложила во все соц.сети его.

До этого у нее тоже был айфон, но 5. Чем ее он не устраивал, я не знаю. Сама же она говорит, что себе бы такой телефон не купила, как подарок, только рада. Телефон обошел в 71 тыс, в рассрочку. Вот ну зачем. Зачем отдавать такие деньги за телефон?? Я понимаю, когда люди при деньгах и им некуда девать деньги, вот и покупают. Но если и так проблемы с деньгами, еще и в рассрочку брать. Это мне не понятно.

В итоге из всех гостей с обычным андроидом только мы с братом сидели) А вы тоже гонитесь за покупкой нового айфона?

Фото на тему: Почему все помешаны на айфонах?

Автор темы: Оля (Ростов-на-Дону)

Просмотров  1049

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
2

​У меня тоже андроид. И долго время я реально не понимала, зачем человеку айфон в принципе. То есть даже если человек может себе его позволить, то зачем покупать за такие деньжища айфон, если можно взять любой другой телефон с совершенно идентичными функциями.

Но потом несколько человек, тех, выбору которых я доверяю, стали мне рассказывать о преимуществах айфона перед андроидом. Собственно, все эти друзья либо перешли на айфон, либо планировали перейти. Айфоны надежнее, у них меньше глюков и в целом он работают дольше, чем стандартные андроиды. Айфоны шустрее. У них лучше камера, если для кого-то это важно. То есть в целом это более практичный телефон, чем андроид.

При этом совершенно не важно, какой модели айфон. кстати, все друзья купили себе старые модели по 15-25 тысяч, что в целом не так уж далеко от стоимости обычных андроидов. 

Другой вопрос — вечная погоня за андроидами более новой модели. Ну да, память в них значительно больше. Это важно, тем более, что в них, как в андроид, карту не вставишь. Но реально 5 не настолько уж отличается от 7, чтоб платить за нее почти 100 штук. Слишком это дорого для телефона, тем более, если средствами не располагаешь, а берешь в рассрочку. Глупо как-то.

Сама подумываю о том, чтоб следующим телефоном взять айфон, но явно не последней модели. На фига? Если буду брать, то возьму что-то приличное по цене, например, 5-ка — вполне надежная модель и стоит в пределах разумного. 

А брать кредит на телефон… Ну знаете, айфон — это не предмет первой необходимости, на него кредит бы я уж точно брать бы не стала. 

Картинка по теме: Почему все помешаны на айфонах?

МихаилБелый, Владимир
1

​Для удобства приобрел iсhargeCase чехол-зарядку.

На 10 часов точно хватает, после того как разрядится айфон. Толщина 4 мм. 

Кристина, Москва
1

Я не помешана и абсолютно с Вами согласна. У моих знакомых у всех он вырубается на морозе! Плюс постоянно разряжаются, они с собой вечно носят зарядку. Но это же найти нужно, где зарядить.

Я хожу с телефоном за 12 тыс, Huawei, у него прекрасная камера и характеристика, и мне хватает. Я их меняю раз в 2 года, мне надоедает дизайн, а выкладывать 70 штук каждые 2 года таких средств у меня нет:)

Юля, Нижний Новгород
0

​У меня айфон был 2 раза, муж покупал, ну нет там ничего такого, второй ремонтировала 2 раза, а потом выкинула его нахер! Сейчас у меня lenovo вайб шот, вот уж где супер камера, яркий, мощный, а что очень важно 2 сим карты! У меня знакомые руководители фирм, у одного Самсунг, у другого асус. Как говорят айфон это статус, смешно))) 

Сестра мужа живёт в общаге всю жизнь, зато айфон покупает, на фото демонстрирует это откусанное яблоко, зато никто из ее знакомых не знает где она живёт! )))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции