Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Рецепт вкусного салата под шубой

Привет, все хотела с Вами поделиться рецептиком салата шубы, он немного отличается от традиционного к которому мы привыкли!

Но получается даже наверно еще и вкуснее, но по крайней мере мне так показалось, мне очень понравился!

Ингредиенты все те же, что и на обычную шубу! Вот только лук с морковкой мы режем (лук), натираем (морковь)) и обжариваем…

Приготовления салата так же все выкладываем слоями, только одно отличие, это что лук, морковка у нас обжарены.

Слышала еще, что еще и маринованный лук (на верх селедки) в такой рецепт добавляют, но честно я не пробовала.

А так салат получается гораздо нежнее, попробуйте не пожалеете!!! Приятного аппетита!!!

Только смотрите, что бы масла (после обжарки лука с морковью) много в салат не попало, а то слишком жирно будет!

Фото на тему: Рецепт вкусного салата под шубой

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  832

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Карина, Тверь
2

Ого) Интересно как. У каждой хозяйки своя шубка)) А я вот уже много лет готовлю по одному и тому же рецепту. Одна женщина мне сказала и теперь только так. Очень нежно получается!

На картошку выкладываем селедку, потом лук и белок от яиц. Морковь и сыр трем. Ну и свекла и желток. Все слои майонезом как обычно. Очень классный рецепт! Советую попробовать всем!

Рита, Москва
1

Вы упомянули про то, что лук на селедку некоторые кладут, я так всегда делаю. А лук с морковкой для селедки под шубой я никогда не обжаривала. Я обычно морковку отвариваю и она так же очень нежная получается.

Ну можно попробовать сравнить-пол салата сделать с отварной морковкой, а вторую половину с обжаренным луком и морковкой. Вот интересно сравнить, на сколько будет ощущаться разница.)

Кристина, Москва
1

​Я люблю делать новогоднюю шубу, но вместо селедки-семга. Праздничный вариант))) Раньше любила селедку под шубой, но чтобы селедка такая знаете, с бочек была, соленая. А сейчас из-за того, что чаще рыба малосольная, я вечно этот салат недосаливаю:(

А еще не селедка под шубой, а «Мимоза», но ее тоже можно под шубой назвать, все таки слоев много:) Нужно взять картофель, яйца, шпроты, лук репчатый, яйца. Все потереть на терке, не мелкой. Нижний слой шпроты, далее картофель, лук, , картошка и белки, и так чередовать слои, смазывая майонезом или сметаной. Сверху желтки яиц на мелкой терке. Очень вкусно!

Картинка по теме: Рецепт вкусного салата под шубой

Юляшка, Ростов-на-Дону
1

А я все никак не могу научиться делать действительно вкусную Шубу. Все время под Новый год прошу сделать свекровь в двойном объеме — и на нас, и на себя) 

Только я знаю — я уверена в этом! — она делает селедку под шубой без моркови! Однозначно! И со свеклой, конечно. Почему ни в одном рецепте не указана свекла?! Сначала слой картофеля, затем слой сельди из консервов, так вкуснее, потом лук, а потом свекла и майонез. Свекла, конечно, вареная, не сырая, тертая на терке. 

Такой салат мы обычно едим в качестве основного блюда. Но никак не в качестве закуски. Он очень сытный! А некоторые, я знаю, даже на хлеб машут. Или не слоями делают, а все перемешивают и получается словно паштет. По мне — жуткая гадость, я бы в таком виде есть не стала. Но вдруг кого фантазия заведет)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции