Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Средство от выпадения волос: маска из хлеба и кефира

Хочу с вами поделиться очень хорошим средством от выпадения волос. Конечно существует много масок и средств, которые в этом помогают, но именно эта маска явилась для меня палочкой-выручалочкой. Может и не только она поспособствовала тому, что мои волосики перестали так лезть, но ее заслуга тоже не маленькая. Маска очень простая!

Нам нужен кефир, если он у вас холодный то его стоит немного подогреть. И хлеб кирпичик) именно он содержит все нужные вещества которые так необходимы нашим волосикам. Сок лука репчатого, можно на чесночнице выдавливать и добавлять вместе с остатками лука

Берем 200 грамм кефира и мякиш хлебушка, так же сок лука! И размачиваем, так что бы вышла кашица. Втираем ее в кожу головы, укутываем и ходим около одного час, затем моем головы обычным способом и высушиваем. Иногда хлеб сложно вымыть, придется тщательнее отнестись к мытью головы во время нанесения маски)

Маску делаем 2 раза в неделю на протяжении одного месяца,затем перерыв и снова начинаем, но уже можно и раз в неделю, можно чередовать с другими!

Фото на тему: Средство от выпадения волос: маска из хлеба и кефира

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  473

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Жанна, Москва
3

Мася, я в недоумении… что за хлеб-кирпичик??? Они многие по форме кипичи напоминают, еще круглые есть. Скажите, пожалуйста, какой именно нужно брать хлеб? Ржаной? отрубной? бородинский какой-нибудь?

Надежда, Москва
3

Интересно а если у меня кудрявые волосы то я с какого раза вымою кусочки хлеба из своих локонов)!! Судя по компонентам маски, она должна быть очень полезной) кефир очень хорошо питает волосы, и избавляет их от излишней жирности, а лук так вообще может избавить от облысения) если втирать сок лука, в места облысения, то он стимулирует луковицы волосяные и на голове появляется пушок, а затем растет хороший волос!))И для стимуляции роста волос это отличный рецепт. только его еще с репейным маслом нужно смешать)

Галя, Москва
2

Ага, пробовала я как-то маску с хлебом сделать на волосы. Помню черный хлеб ржаной с яйцом разбадяжила и на корни. В результате еще голову промыла, а хлеб еще весь день вычесывала после нее. Не-не-не, увольте меня от таких масок.​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово