Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Тренировки на ночь: вред или польза?

Всем привет! Вижу многие девчонки тут уже гуру похудения) Вас-то мне и надо)) Я сейчас пытаюсь похудеть к Новому году (перечеркнуто) вообще хоть к чему-нибудь, но чувствую, что что-то делаю не так. А может, и нет)

С питанием вопрос я почти решила. За исключением мелких и редких срывов у меня полноценное пятиразовое питание с двумя полезными (да, я это сделала!) перекусами. Основной рацион: рыба, мясо, овощи, фрукты, крупы. Даже на работу теперь готовлю и беру с собой. А вот в работе-то и затык.

Дело все в том, что я работаю допоздна, у меня 5-дневка. Но рабочий день не до 18.00, а до 20.00. Да. Мне неплохо платят)) Но кроме работы я вообще ничего не успеваю! Я сейчас о занятиях спортом.

Я люблю поздно ложиться, потому встать на полчаса-час раньше для трени — это просто анриал. Остается вечер. И вечером я могу собрать волю в кулак. Да и многие залы сейчас работают чуть ли не круглосуточно (а есть и круглосуточные!) Но — полезны ли такие тренировки на ночь? Ведь пока я доеду до зала/до дома, пройдет час. Пока потренируюсь — еще час, пока принять душ, переодеться, туда-сюда — уже и 23.00, время ложиться спать. А я только потренила. Ничего? Или чего?

Да, я слышала, что взбадривать свой организм на ночь — не есть гут. Но меня тут больше волнует практическая сторона вопроса: тренировки на ночь эффективны для похудения или все-таки нет? Для фигуры от них больше вреда или пользы?

Автор темы: Алина (Ростов-на-Дону)

Просмотров  680

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марго, Москва
0

​Главное, чтобы вот так не получилось:

Картинка по теме: Тренировки на ночь: вред или польза?

А если серьезно, то я среди недели хожу вечерами в зал два раза и один раз на выходных днем. И все со мной нормально, по ночам потом никакого бодряка нет. Усталось за день сказывается. Иногда даже от тренировки отлынуть хочется, но для меня цели важнее лени.

Многие так делают, вечерами в залах народу намного больше, чем днем, потому что все люди работают. Так что не заморачивайтесь, хотя и говорят, что вечерние тренировки не такие эффективные. эффект все равно есть, мышцы работают в любом случае. Главное потом не есть после трени. Я в эти дни кефир пью, ну или кефир плюс клетчатку, можно творожок. Но никак не полноценный ужин на ночь. Это точно не стоит.

Даша, Саратов
0

Для поддержания мышц не обязательно убиваться до последнего пота, можно предпочесть какие-то легкие тренирвоочки, а не тяжелые силовые. Стретчинг там, пилатес. И на ночь не так взбодритесь, и польза будет для организма. Лично мне после физических нагрузок еще лучше спится по ночам, чем без них.

Карина, Москва
0

​Я скажу так: тренировки на ночь — это гораздо лучше, нежели их полное отсутствие. Я примерно в такой же ситуации, но у меня выходит заниматься пораньше: с восьми до девяти вечера. И занимаюсь я дома, потому что это издевательство терять дополнительное время на езду до зала. Но тут уж сами смотрите. Мое мнение — при таком раскладе не только можно, но и нужно.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции