Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Веганский список покупок продуктов

Очень агрессивные мясоеды накинулись в прошлый раз на девушку с критикой, что ей не выжить в России на веганстве – не слушай их.

Выживают. Живут. И радуются жизни. Никто не умер от голода, холода и недостатка белка. Ни один.

Составь правильно свой рацион, добавь витамин В12. И все у тебя будет хорошо. Обязательно спланируй список покупок продуктов!

Еженедельно пополняй запасы картофеля, капусты, тыквы, моркови. Каждый день кушай больше зелени – в ней очень много нужных витаминов! Это и шпинат, и салат, и любая другая зелень.

Обязательно кушай много фруктов. 2 разных вида в день – оптимально.

Пробуй новые овощи, расширяй кулинарный кругозор.

Рекомендую попробовать тофу – самый универсальный источник белка! Есть веганские майонез, маргарины, выпечка и молоко!

Молоко зачастую идет обогащенное дополнительными витаминами, типа В12.

Удобно использовать заморозки из овощей и ягод – практикуй запеканки. Это очень вкусно.

И самое приятное – это множество веганских сладостей, которые невозможно обойти стороной! Посети хотя бы раз веганское кафе и поразись разнообразию кулинарии в этих местах!

Так что, 1:1, мясоеды

Фото на тему: Веганский список покупок продуктов

Автор темы: Таня Сочная (Москва)

Просмотров  693

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Настя, Санкт-Петербург
2

Я тогда писала и сейчас вам скажу: вегетерианство вредно для организма. Нам всем нужен животный белок, ЖИВОТНЫЙ, как вам это еще объяснить. Вегетерианство не несет никакой пользы для организма, это миф.

При этом вегетеринаство — это неестественный стиль питания. Думаете, так вы спасаете себя и животных? Так ведь грибы и растения тоже живые, что ж вы не думаете об этом?

Вегетерианство вредно! Бобовые вызывают излишнее газообразование. Соя плохо влияет на гормональный фон. Важнейшего витамина В12 вообще нет в растениях! Вам лучше травить свой организм витаминами в таблетках, чем получать их естественным путем? Можно только покрутить у виска и пожалеть вас…

Мася, Москва
1

​Вот у меня есть знакомая и она вегетарианка, стала ее из-за того что перестал вырабатываться у нее некий фермент и съев мясо ей становилось плохо. Так вот у нее нет проблем с тем, что съесть. Правда она сыр еще кушает.

А так перечень продуктов и всяких разных блюд для вегетарианцев очень большой. Можно кушать все что не относится к животному происхождению.

А какие она блюда готовит, что даже и не захочешь другого и всегда сытый от нее выходишь. Да и в компаниях где обычная пища она всегда находит что скушать.

Ева, Москва
1

Да, у таких людей, веганов, своя философия! Но я ее не понимаю)) Ладно еще вегетарианцы, не едят мясо, либо то, что добыто путем убийства. Но,  вот веганцы не едят ничего из животного происхождения! Как так можно , да и зачем!

Я тоже считаю, что как бы вы себя не оправдывали, но нужных для организма витамин вы не дополучаете! 

Я заметила что у нас без фанатизма не могут люди, одни едят без остановки, а другие добровольно от вкусной еды отказываются!

Марина, Москва
0

Ой! Меня из всей темы картинка зацепила. Не знала, что дедушка Дроздов веган. Впрочем. С его любовью к природе и добродушием – логично. А самый универсальный вегангский продукт – соевое мясо. Его едят в холодном и горячем виде. Оно неплохо разваривается. Само это мясо не имеет вкуса, но зато впитывает в себя всё от овощей и приправ. К тому же, оно не бывает жёстким и старым, как настоящее мясо.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово