Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Вся правда о палеодиете

Вот так палеодиета. Все кругом твердят, что она помогает, что самая эффективная. Оказывается совсем наоборот! Ученые выяснили, что самая популярная диета 2015 года ведет к ожирению. Систему питания изобрели диетологи США. Рацион составлен таким образом, что питаться им могли бы только древние люди. Диета содержит много белка и мало углеводов. Многие люди, попробовавшие новую диету вместо того, чтобы сбросить лишний вес поправились. В общем, я бы не решилась на эту диету. Зачем зарабатывать себе дополнительные болячки и еще больше толстеть!

Автор темы: Соня (Омск)

Просмотров  1044

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Сочи
1

Картинка по теме: Вся правда о палеодиете

​Все мы прекрасно знаем, что США на втором месте по ожирению людей !!! И какая от них может быть эффективная диета? Диета называется ОЖИРЕНИЕ! Звучит очень страшно, все мы прекрасно знаем о существовании МАКДОНОЛДСА и как вы думаете где он появился впервые? Конечно в США , у меня складывается ощущение, что когда появляется в американской семье ребенок, первое место которое ему покажут это будет именно эта забегаловка, это как биологическое оружие! Насколько знаю, что палеодиета предлагает вернутся к питанию людей каменного века, ну что для США вообще не характерно, вот к новой генномодифицированные свиной котлете они вернутся с удовольствием !!!

Олег, Москва
1

После прочтения этого поста, я первым делом ввел в поисковик «что такое палиодиета». Предварительно вразумив, что данный способ похудения ведет к похудению, я ужаснулся со смехом. Палиодиета — это диета, при которой нужно употреблять низкоуглеводную, низкоколорийную пищу с повышенным содержанием жиров!!! Это что вообще такое??? Я щас матюкаться начну))) Как можно вообще предположить о том. что при желании похудеть, тебе нужно включить в рацион еду с повышенным содержанием жира! Это же потом на берегу)) Диета может быть БЕЛКОВАЯ, УГЛЕВОДНАЯ, но никак не ЖиРнАЯ!)) По биологической структуре человека это сразу объяснимо, что вы только набирать в весе будете. Чего только не придумают, капец. Мало того, что сама идея бред, так я еще и вычитал что сие новшество испытывали на мышах, и результат был отрицательным. Сидят такие американские диетологи и думают «ну на мышах у нас не получилось, не страшно… Давайте попробуем на людях?» …))) Те подопытные мыши не только обрели лишний вес в свое массе, но и получили ряд патологий, таких как повышенный уровен инсулина в крови и непереносимость глюкоза. Ужас! Короче люди, идите все бегом в спорт зал! Хватит эксперементировать на себе псевдодиетами!

Дуня, Санкт-Петербург
0

​диета для состоятельных людей и не для периода санкций. Предусматривает употребление в пищу натуральных и качественных продуктов — мидии, креветки, лангустины, хорошее свежее мясо и птица, высококачественная рыба, свежие яйца. Не более 50 г углеводов в виде свежей зелени, огурцов, зеленого перца. В дополнение возможны свежие несладкие фрукты. Результат превзойдет все ожидания.

Оля, Питер
0

Кошмар!Как можно то рекламировать диету, если она предназначена для «пещерных» людей! Я читала, что этот рацион для охотников и древних собирателей, ну и как современному обществу можно такое рекомендовать! Уровень физической активности в нынешнее время у нас совсем не такое.

Поля, Томск
0

Макдональдсом нас закормили так еще и какими то псевдодиетами накормить хотят блин!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово