Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Хочу разнообразить секс. Что купить?

Давно поглядываю на обилие секс-шопов у нас в городе. Но стесняюсь зайти. Мне кажется если зайду-буду ржать как ненормальная :)) Нашла сайтик, хочу сделать заказ. Но не знаю что именно выбрать. Другу хочу сделать сюрприз. Так чт советоваться-не варик. Может поделитесь на тему «хитовых» товаров, что понравится наверняка. У меня с фантазией не очень, кроме наручников ниче в голову не идет. Я освежить сексуальную жизнь очень хочется. Короче «я не трус, но я боюсь». Пососоветуйте трусихе что-нибудь горячее

Фото на тему: Хочу разнообразить секс. Что купить?

)

Автор темы: Алена (Красноярск)

Просмотров  841

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оленька, Москва
2

​А чем тебе наручники не нравятся? Если пришли в голову они, то их и попробуй)))) а вообще обычно начинают с костюмов) Вот это точно и наверняка всегда идет на ура. Но их можно не только в секс шопах купить, я их и в других местах часто встречаю. И не надо стесняться туда заходить, в конце концов за обычными лабрикантами мы тужа же ведь ходим… Неплохо идут вагинальные шарики, кстати, они окроме всего прочего еще и полезные для мышц влагалица, но там нужно смотреть, смотря какие. Потому некоторые типа металлических созданы только для секса.

Татьяна, Волгоград
1

Здравствуйте, Алена. Тут все зависит от того, как далеко вы готовы зайти в своих экспериментах. Если только начальная стадия экспериментов, то, да, наручники, маски, плетки — самое то. А если готовы на что-то более смелое, то тут вам шарики анальные/вагинальные, фаллоимитаторы, вибраторы и различные игрушки для стимуляции активности мужчины. Поговорите с мужем, уточните на что готовы. А если все же решитесь зайти в сам магазин — то может решитесь и на то, чтобы попросить консультанта вам помочь. А вообще, качественное порно вам в помощь)))Там много чего используют, может заинтересует вас. 
​Кстати, впервые в сексшопе тоже ржала, как ненормальная, еще и с мужем ходили — угорали так. Если трудно перебороть смущение, закажите через интернет интересующий товар. Тогда уж точно не придется краснеть и смущаться.

Виктор, Таганрог
0

​Да тут вам никто не советчик, потому как сейчас в секс-шопе СТОЛЬКО товара, что и дня не хватит сосчитать. Извращенцы уже настолько далеко ушли, что банальные фаллоимитаторы и наручники — это для новоиспеченных салаг в этом деле. Вот наверное с них и начните))
А вообще, я б советовал этим не увлекаться. Знаю не один пример, как люди благодаря подобным приобретениям становятся психически несостоятельны в сексуальной жизни, одним словом переступают грани дозволенного и понятного и творят невероятно жуткие вещи. И они уже не могут заниматься обычным традиционным сексом без шариков и дилдо! Это очень плохо как по мне. Я считаю, что мужчина теряет честь, когда использует в сексе подобные предметы. Пройдет время и он сам захочет, чтоб ему эти шарики или еще чего засунули в одно место.

Александр, Москва
-3

​Купи себе мозги, они иногда помогают с фантазией

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции