«Не осиновый, но кол!» — мужское здоровье с корой осины


Фото - «Не осиновый, но кол!» — мужское здоровье с корой осины

Если ты мужчина, то наверняка знаком с таким понятием, как «мужское здоровье». Проблемы с потенцией, аденома простаты, простатит – это то, с чем женщины не сталкиваются по своей природной физиологии. Но от этого легче не становится, особенно в случае, когда проблема уже существует.

SOS! Проблемы!
Первое и самое главное, что нужно сделать: успокоиться. Медицина в нашей стране развита на достаточно хорошем уровне, поэтому все лечится. Основная ошибка, которую совершает большинство мужчин – это то, что они предпочитают советоваться с друзьями и интернетом, а не врачом.Возможно, у вас действительно хорошие и знающие друзья, а высокоскоростной интернет подскажет сотню народных рецептов, но… все же лучше начать с кабинета специалиста.
Кстати, о народной медицине. Вы слышали о коре осины? А об ее пользе для мужского здоровья? Если нет, то внимательно читаем и запоминаем.

Осина даст коры и мы корой по простатиту!
О целебных свойствах дерева под названием «осина» нам известно давно. Это отличное средство для лечения многих болезней человеческого организма. Но мы ведем речь сейчас исключительно о сильной половине нашего населения и их мужском здоровье.

Для лечения таких неприятностей, как аденома простаты, воспаления мочевыводящих путей и прочих отклонениях в мочеполовой сфере целесообразно приготовить настойку на спирту. Расчет пропорций следующий: 200 грамм сухой измельченной коры на полулитровую тару. Крепко закупоренное средство настаивается в течение трех недель и применяется в виде капель. А именно – 20 капель необходимо развести в воде и пить трижды в день. Курс лечения достаточно длительный и составляет три месяца. Но, согласитесь, для избавления от проблем со здоровьем, оно того стоит.

Вместо частых пробежек в туалет – пей отвар!
Существует еще одна деликатная проблема, о которой мужчины предпочитают умалчивать: недержание мочи и болезненность в процессе мочеиспускания. С этим также поможет справиться подружка-осина, но уже в качестве отвара. Как приготовить? Из расчета 100 грамм сухой коры на литр кипятка помещаем в кастрюльку и томим на медленном огне минут пятнадцать. Сколько принимать? 250 мл нужно разделить на три-четыре раза. Кстати, такое средство отлично поможет и в случае, если присутствуют проблемы с пищеварением, аппетитом, а также при диарее и в качестве болеутоляющего.

В лес!
Если вы вдохновились полезными свойствами осины и решили испробовать средство на себе, то берите ружье и топайте в лес. Зачем ружье? А вдруг – медведи. Хотя ружье можно и не брать, вы же не собираетесь в самую глубину тайги. Осина довольно широко распространена. Выбирайте молоденькие деревья, которые растут удаленно от дорог и промышленных предприятий. Идеально: со светло-зеленой корой. Ножом делаются кольцевые разрезы, после чего кора аккуратно снимается. Сушить сырье в темном хорошо проветриваемом месте естественным способом.
Если же для походов в лес у вас нет возможности и настроения (или ружья…), то осиновую кору можно приобрести в любой аптеке. Фармакология также может предложить экстракт осиновый коры, который помогает при многих болезнях.

Осина для потенции

Вместо заключения
Заниматься самолечением – не всегда оправданное занятие, особенно, если речь идет о серьезных заболеваниях. Любое средство нужно принимать только после консультации специалиста.
Осиновая кора, несмотря на свое природное происхождение, тоже имеет свои противопоказания. Например, при хронических болезнях ЖКТ, запорах, дисбактериозе, а также индивидуальной непереносимости лучше подыскать другое средство.

Автор: Надежда Красикова

Просмотров  3528

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юлия, Москва
2

​Шикарное средство, очень действенное! Одно из тех немногих,которые смело можно советовать другим,потому что уверен в его пользе. Кора осины имеет особые противовоспалительные свойства. В ее состав входит немалое количество флавоноидов, которые снимают воспаление внутри организма и стимулируют прибавку сил. Дубильные и смолистые вещества оказывают заживляющее воздействие на пораженные участки.Существует несколько способов его приготовления:

  •  Необходимо залить одним стаканом кипятка три столовых ложки сухой измельченной осиновой коры. Полученную смесь поставить на 15 минут на водяную баню. Применять настой можно только через 20 минут после снятия с водяной бани.
  • Три столовых ложки коры осины заливается одним стаканом кипятка и прокипячивается на слабом огне в течение 15 минут. Настой необходимо снять с огня и дать ему отстояться в течение 15 минут.
  • В кофемолке необходимо перемолоть 100 грамм осиновой коры. Этот порошок необходимо засыпать в поллитровую банку и залить стаканом воды (250 миллиграмм). Банку нужно плотно закрыть и настаивать две недели.Затем просто процедите раствор.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово