Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Дружные соседи: оно того стоит?

Долгое время жила одна, снимала комнату в квартире, моей соседкой была бабуля 96 лет. Вроде бы все неплохо, но комната была полный отстой. В этом году решила попробовать новшества – нашла в интернете соседку, она меня младше на пару лет, но по общению вообще не существенно, пообщались месяц и решили с ней снимать двушку. Получилось очень круто, но теперь у меня прям диссонанс.

Как вы думаете, стоит ли нам дружить?

Я человек очень сложный в общении, вспыльчивая, бываю очень странная. Она тоже со своими заморочками. Мы живем уже три недели вместе, ни разу не поругались, и общение у нас уже наполовину дружеское… Но мне кажется, если мы будем с ней прям подружки, то мы начнем сразу ругаться и станет все намного тяжелее. Так бывает, что и разговоры по душам, и гулять пару раз вместе ходили… Но я не знаю, стоит ли становиться прям подругами, или просто надо тормознуть и оставить все на уровне дружных соседей? С одной стороны, она очень крутая, но с другой – не хочется ругаться (а я почти всегда ругаюсь с друзьями, ибо ревнивая очень в этом плане), не хочется думать “не хочу сегодня домой, там соседка”.

Что подскажете? Как себя вести? Или вообще пусть идет как идет, а там посмотрим?

zhenshchina-s-dlinnymi-krasivymi-volosami

Просмотров  371

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инга, Владивосток
1

​Кстати, с бабульками жить НАМНОГО легче. Они психологически не воспринимаются как захватчики, плюс возникает сострадание и уважение к старости, вы будете ощущать хотя бы не притесненнной. а все эти сожительства с подружками кончаются тем, что у вас будет постоянный придушенный невроз. И вы даже не будете понимать причины. Но он будет. Поверьте. Ищите однушку. Удачи вам. 

Инга, Владивосток
1

​НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.Запомните навсегда: люди, живущие на одной территории, просто сожители. Если они не сошлись в силу великой любви, им будет очень сложно делить территорию АПРИОРИ. 

Каждый человек хочет жить в своем автономном пространстве. У каждого есть внутреннее ощущение неприкосновенности своей территории. а в общем жилье территория не общая, она частная, поделенная на двоих. Это тяжело ОЧЕНЬ. Какие бы вы ни были друзья, вам придется делить ванную, туалет, кухню. Вам придется мириться с мелочами друг в друге. Одну бесят хлопания дверями и музыка, другому неприятен поднятый стульчак. Мелочи, скажете? ХАХАХА! Вот именно из-за таких мелочей начинаются самые настоящие кухонные войны.

И былой “друг” быстро становится врагом. А он ваш друг. То есть вы уже успели ему слить про себя, про свою душу и тайны. И становится горько и обидно, и в какой-то момент вы ощущаете, что человек, которого вы посчитали близким, внезапно оказывается просто соседом, который нагло вторгся в вашу личную жизнь. Вы начинаете огораживать свое пространство – это порождает новые проблемы. То есть сперва вы привечали человека, а потом хоп – прекратили привечать. 

И получается, что вы сперва дали ему зеленый свет, а потом обидели, отодвину от себя. Начинается эмоциональная качка. 

расмотрим другой вариант: вы не дружите, просто живете на одной территории. Вежливо живете! Но вдруг вы ощущаете, что в ваш туалет заходит чужак. В ВАШУ ванну ходит чужая девушка. В ВАШЕЙ кухне собираются чужие люди, когда вы хотите потупить и молча попить кофе с сыром. И вас начинает напрягать это. Постепенно вы или злитесь на соседа, либо перестаете считать территорию своей. Она становится уличной. Туалет становится чужим: и убираешься там уже не так яростно и нежно, и ванну драишь не так, да и заходишь туда в тапочках. По коридору вы уже ходите в уличной обуви, а не в тапках и так далее. 

Никогда, ни в одной коммуналке люди не могли жить, сохранив нормальную психику. Потому что это грубейшее нарушение личных границ. Мой вам совет милая, копите деньги и снимайте пусть дохленькую, но однушку. СВОЮ. Поверьте моему опыту: не выдержите вы, и дружбы не получится. Тем более вы пишете про свой сложный характер. уж на что я тихая мыша, так и я ругалась, пух летел. А вы там наведете полный фарш. Радости вам это не прибавит. в ОЧЕНЬ редких случаях люди из коммуналок становились друзьями. Но чаще наоборот. Это как работать с родственниками. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции