Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Насколько опасен фриланс — работа на дому удаленно от прямых работодателей

Как вы относитесь к фрилансу? В последнее время меня не устраивает зарплата учителя в художественной школе. Всего 15000 в месяц. Работаю 6 дней в неделю, с утра до вечера. По идее, я неплохо разбираюсь в дизайне, вполне могу заняться поиском веб-проектов. Я уже перечитала разные форумы и взвесила все плюсы и минусы. Смотрите!

  • Риск существует всегда. У всех у нас висят долги по кредитам или ипотекам. А вот зарплату задерживают часто. Уволить могут даже с предприятия с отличной репутацией. Зато удалённая работа найдётся всегда. Нужно только заранее подыскивать клиентов и отправлять резюме.
  • Скорее всего, придётся начинать с копеечных заказов. Мне, как художнику и дизайнеру стоит освежить портфолио. Надо пополнить копилку живых работ.
  • Не скрою, что мне жаль покидать моих ребят и коллег. Но, ведь жизнь, то одна, а интересных идей для развития много. На одном месте сидеть нельзя.
  • Говорят, что дома работать трудно. Дети, соседи или животные отвлекают. Да и вообще сложно работать в одном графике. Поверьте! В любой организации существуют свои проблемы с графиком. Например, я, как учитель, трачу время на внеклассную работу.
  • Одна знакомая мне говорила, что в интернете растёт конкуренция. Сложно почувствовать себя востребованным. Но, согласитесь, люди с художественным мышлением нужны всегда.

Фото на тему: Насколько опасен фриланс — работа на дому удаленно от прямых работодателей

Автор темы: Лютая (Краснокаменск)

Просмотров  386

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юлия, Москва
2

Проектов много. Согласна. Но, все они разовые. Я пока сидела в декрете с сыном, искала разные подработки. Пробовала продвигать группы в соцсетях, распространять косметику. Но, все эти проекты плохо оплачиваются. Неблагодарный труд.

Ещё скажу про сестру. Она заканчивает универ, что-то там с прикладной математикой и информатикой. Она тоже пробовала работать дистанционно. Писала какие-то сайты, работала со статистическими данными. Проекты заканчивались, и всё. Штатным сотрудником она ни разу не стала. С деньгами тоже отдельная тема. Иногда обманывали и платили меньше обещанного. В итоге она забросила эту подработку и занимается репетиторством.

Танюффка, Кемерово
0

Работа должна радовать. Тут нет разницы, пашешь ты на заводе или сидишь за компом дома или в офисе. Нужно испытывать душевный оргазм. Если ты будешь довольна делом дома, прекрасно.
А поймёшь ты это, когда ощутишь, что перестала смотреть на часы, ожидая конца смены. Только мне кажется, что сидеть дома тебе не понравится. Деньги такие же, зато лишишься общения и разучишься рассчитывать время. Работа в организации как-то дисциплинирует, что ли.

Мария, Москва
0

​раз на раз не приходится. да и удаленщики все чаще работают через ИП. рынок сам себя организовать начал. а удаленно официально – так этот то же самое, что удаленно неофициально. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции