Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как плести косы с канекалоном – синегалы или как их там?

Девчули, я тут прониклась цветными косичками, когда канекалоны вплетают в свои косы, по типу афрокос – синегалов. Научите, дайте советы!

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Гаяне, Москва
1

Мы вчера с подружкой немного маялись ерундой. Воскресенье же! Мне в голову пришла идея наплести цветные косы. Полезла в интернет искать технику плетения. Очень удивилась, что афракосы бывают разные. Существуют французские или тайские брейды, дреды, зизи, витые косы. Да их много. Все не переплетёшь.)

Мы как раз плели мелкие косички с ниточками. Скажу вам, что зрелище не для слабаков. Моя подруга семь часов развивала мелкую моторику, а я была неподвижной моделью. По инструментам. Нужен клей, каникалон, расчёска и куча резиночек.

Голову надо слегка смочить. Перед плетением необходимо мысленно наметить квадранты, чтобы косы были густыми и равномерными. Берём прядь. Делим на три части. Боковые придерживаем мизинцами, а центральная лежит на указательном. Ну, в общем, плетём, как обычную толстую косичку. Только плетём таких много. Все из тонких прядей, пока не закончатся. Каждую косичку закрепляем резинкой, чтобы не разлохматилась. Ну, и не забываем про ниточки.

Картинка по теме: Как плести косы с канекалоном - синегалы или как их там?

Ангелина, Полысаево
0

А почему интересуют именно афракосы? Некоторые девушки вплетают цветные ленты в простые косы. тоже неплохая причёска. Никогда не выйдет из моды.

Наташа, Москва
0

​А я. Кажется, могу рассказать, как плести дреды. Сестре плела однажды. Правда, бог Джа так и не вытянул в светлое будущее. Хипует она на нашей грешной земле. Ну, да ладно.

Готовим плацдарм. Ищем расчёску с мелкими зубцами, ножницы, выпрямитель для прядей, влажную салфетку, и, конечно, закупаемся канекалоном. Пару пачек надо точно! Ах. Да. Напоминаю про резиночки!

Что делаем дальше? Отделяем прядь канекалона. Складываем напополам и фиксируем резинкой. Ещё я бы за что-то зацепила прядь, иначе будет елозить. Ещё, наш чудесный локон надо, конечно же, расчесать. Сначала водим по одной его половине, затем по другой. Пока не получится эдакий колтун. Если прядь дошла до такого состояния, можно крутить дредину. Держим её ближе к низу, и аккуратно крутим. Затем обтираем прядь салфеткой и проводим процедуру выпрямления.

То есть, выпрямитель задерживается на каждом участочке по паре секунд. Так мы поступаем с двумя половинами локона. Накрутили один дред, приступаем к следующему. Долго, но интересно!

Картинка по теме: Как плести косы с канекалоном - синегалы или как их там?

Лютая, Краснокаменск
0

​Аа! У меня как раз волосы немного отрасли. Теперь в комок собираются.  Тоже подобное бы что-то заметила. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции