Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как убрать мимические морщины?

Фото - Как убрать мимические морщины?

Мне всего 22 года, а на лбу уже появились, две противные мимические морщины. Мне кажется они стали глубже, дело ухудшается. При том, что я не очень эмоциональна. В смысле мимики. Пользуюсь кремом от морщин, он нифига не действует. Помогите разобраться в этой проблеме, как их убрать. Попробую всё.

Автор темы: Алла (Москва)

Просмотров  1750

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Филип, Казань
1

Мне с легка за 30, но вот то что много улыбался с детства, вот после 30-ти это стало очевидно заметно на лице. А выглядеть хорошо хочется не только девушкам. Но я как то сразу решил бороться с этим в домашних условиях.​Конечно, такого впечатляющего эффекта, какой дают методы эстетической медицины, от простых домашних процедур ожидать не стоит, но это вовсе не означает, что они неэффективны и не заслуживают нашего внимания. В первую очередь нас будут интересовать маски от мимических морщин, крема и некоторые народные рецепты.                                                                                                                              

Народная медицина и современная фармацевтическая промышленность предлагает множество рецептов Масок от мимических морщин. Популярны маски на основе оливкового масла, в которое многие советуют добавлять масляный витамин Е, эффективны маски на основе меда, овсяных хлопьев и облепихового масла, помогают устранить мимические морщины народные средства на основе сока алоэ. Кстати, сок алоэ вера содержит аллантоин, который взят на вооружение ведущими производителями профессиональной косметики, так что на маски с соком алоэ стоит обратить особое внимание.                                                                       

 К сожалению, производители нередко скрывают от пользователей факт наличия гормонов в своей продукции. Потому, не так просто выбрать качественный и безопасный крем от мимических морщин. Отзывы потребителей могут существенно помочь — если вы читаете, что тот или иной крем оказывает мгновенный эффект и очень быстро убирает все мимические морщины под глазами, значит, скорее всего, он содержит гормональные компоненты. а начав пользоваться подобными средствами, вам трудно будет от них отказаться в последующем. Для девушки, я считаю, конечно лучше обратиться к специалисту.

Тамара, Москва
0

​Первыми у меня вылезли морщины по бокам от губ. Потом когда появились и лапки вокруг глаз, я быстро вооружилась интернетом и телефоном, чтобы бросить нежданному возрастному проявлению вызов. Предложили процедуру на аппарате Пикошу. Отнюдь не дешевая процедура, но я хотела не экономить, а перестать стареть. К счастью все получилось. Важно: не ждите чуда сразу, у меня ОНО наступило примерно через две недели!

Оля, Москва
0

Я уже разочаровалась давно в домашних средствах по уходу за кожей. Начала ходить в БестКлиник. Там хороший центр эстетической медицины. Косметологи там супер! Балую себя, любимую.

Кира, Ёбург
0

​Мимические морщинки вокруг глаз, появившиеся в результате смеха, выглядят даже мило. Вот только представьте себе лицо улыбающегося немолодого человека с сияющими, проницательными голубыми глазами!

Виолетта, Орел
0

​Моя мама пользуется ботоксом. Соглашусь, дорого, несколько тысяч  за процедуру (около 7), но держится больше полугода. Вещь стоящая. Лоб совершенно неподвижный. Главное, найти хорошего специалиста-косметолога.

Катя, Москва
0

​Где-то читала про такой смешной способ избавиться от морщин на лбу. Нужно сделать себе тугую полоску из лащеной бумаги и одеть ее, либо ленту плотную. Так, чтобы если вы вдруг захотели наморщить лоб, то не смогли этого сделать. И ходить так дома подольше. Потом вырабатывается привычка не морщить лоб. 

Еще слышала, что нужно морщины густо намазать оливковым или миндальным маслом и водить по ним теплой ложкой. Вроде как разглаживает. ))))

Анюта, Ярославль
0

​Да. С 25 лет уже, конечно, надо задумываться о подобных вещах. Ибо коллаген с возрастом истончается, а стрессы и эмоции оставляют на лице ненужные складочки. Причём, чем мы становимся старше, тем сложнее защитить себя от старения. Сейчас на рынке множество разных препаратов от морщин и от преждевременного старения, но многие из них не прошли клинические испытания. Чтобы защитить себя от старения и морщин, лучше делать маски. Вот, к примеру, маска для жирной кожи от мимических морщинок.Я её на себе испытала. Эффект радует. Здесь приведён рецепт с добавлением масел. Кстати, чтоб не капнуть лишнего, мне кажется, стоит пользоваться пипеткой.

Ангелина, Санкт-Петербург
-7

У меня мимические морщинки начали появляться после 20-ти лет. Сейчас они очень явные. Не приемлю разные уколы и подтяжки, а вот использовать косметические средства очень люблю. Последней моей и самой полезной находкой оказался лифтинг-стик Maxclinic с коллагеновыми нитями. Пользуюсь им через день, морщинки незаметные, а эффект как от подтяжки. Для меня это лучший способ борьбы с возрастом теперь.

Инна, Москва
-10

С мимическими морщинами я борюсь при помощи современных технологий). ​Спасибо большущее изобретателям Альтеры и Саломее Абальян из клиники Ларт, которая подарила женщинам возможность на себе опробовать глубокий лифтинг и понять.. время можно не только остановить, но и развернуть вспять. Мне удалось избавиться от мимических морщин у уголков рта (а они появились еще 2 года назад), приподнять веки и скулы. Лицо выглядит гораздо моложе.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции