Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Кому РЕАЛЬНО помог контрактубекс гель от рубцов и шрамов? Отзывы честные дайте, пожалуйста!

Привет Купила гель контрактубекс. у меня остались шрамы от химических ожогов от борщевика на ноге. выглядит постосно. Мажу контрактубексом третью неделю, ничего не ощущаю. Ни жжет, как пишут. ни чешется. Тупо скатывается пленочка по ноге. Че не так? Пройдут ли эти красные свежие рубцы нет? выглядят примерно так, только по всей ноге по лодыжке разбросано как горстью кинули красные пятна. издалека смотрится как одна кровавая рана на ноге, очень страшно. вблизи еще ниче.

Автор темы: Красапетка (Краснодар)

Просмотров  452

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надя, Омск
0

​Подобные средства надо юзать вместе с рутиновыми препаратами. Ну, знаете, после операций врачи часто аскорутин для заживления назначают. А если вы лечите синяки, надо пить гепариновые таблетки. Тогда заживление пойдет быстрее.

Лера, Санкт-Петербург
0

По-хорошему для подбора крема лучше обращаться к дерматологу. Он все равно посмотрит на состояние кожи, определит возраст рубца и посоветует, что не вызовет аллергию. По-хорошему так. Хотя, мне тоже было лень идти к врачу, и сама недавно начала лечить свой рубец на животе своими силами. Купила самый дорогой крем, Scar Esthetique, примерно тысячу стоит.

Не знаю, поможет или нет, но попробую. Контратубекс, говорят, тоже хорошее средство, но я, также слышала, что он кожу сушит. А по идее подобные средства должны содержать в своем составе увлажняющие масла. Состав Контратубекса я не читала.

Регина, Волгоград
0

Да не помогает нифига этот крем. По молодости я полезла в траву, писать блин. А там колючая проволока была! Уж не знаю кто ее в кусты решил положить, ведь не двор какой был! Ну и короче вышла я оттуда уже в крови. Это была первая моя пьяная травма))

Порезы были не глубокие, но шрамы остались, как тоненькие ниточки. Так вот даже эти ниточки не спас этот крем! Зато стоит он как самолет!​

Людмила, Москва
0

Вот, честно говоря, у меня летом была просто нелепая травма. За месяц до свадьбы подруги я упала с лестницы. Да как! Носом. У меня были ссадины, синяки, отеки, которые распространились на глаза, а перегородка осталась немного искривленной. Что только мой нос не пережил!
Сначала промывание и обработка перекисью. Предотвращение инфекций стоит боли. Об эстетике говорить не приходится. На работу ходила в медицинской маске, пыталась заклеивать пластырем телесного цвета, все равно вопросов было много.
Скажу про отеки. Их я сняла быстрее всего. Помогла гипариновая мазь. Отеки рассосались не сразу, но рассосались. Ссадины размягчала при помощи Депантенола. По крайней мере корочки размягчались чуть лучше, по крайней мере рубцов меньше осталось.
Оставшиеся шрамы заживляла Спасателем и Контратубексом. Эти мазилки помогли, но частично. Кое-что заживает до сих пор. Я так скажу, эти мази, конечно способствуют заживлению, но чем сложнее травма, тем дольше тянется процесс.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения