Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Мой мужчина перед сексом пьет зеленый чай с маслом гхи и медитирует, надоел! Что делать?

Только не смейтесь, пожалуйста!

У меня тут муж подался в йогу. Все бы ничего, если б он просто молча ей занимался и дышал, но нет блин, все не так просто!

Кружок у них там, стойки всякие, асаны, потом чай пьют. Очищение души, тела, духа. Честно, мне кажется это секта! Он энергетику прокачивает, чакры там разные открывает, в общем, белая магия или фиг знает что он там открывает в себе, вот даже понимать не хочу такое!

Потому что она стал неузнаваем! Раньше сексом занимались по три раза в день, а сейчас один в натяжку! Потому что блин, обязательно перед сексом зеленый чай с маслом гхи! Потом он медитирует. Не танцы с бубном, музыка там всякая расслабляющая, но это ж нереально на секс настроиться!

Мне нафиг не нужна такая длинная прелюдия, я секса хочу, а не чай с маслом! Которое ко всему и воняет еще блин.

Что делать то? Я и разговаривала, и ругалась, ему пофиг, он в себе силу дзена открыл! Хотя сам спокойный мужик!

Фото на тему: Мой мужчина перед сексом пьет зеленый чай с маслом гхи и медитирует, надоел! Что делать?

Автор темы: Аня (Томск)

для мужчин!

Просмотров  485

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дарья, Барнаул
1

Подождите, скоро он вам ещё и тантрический секс предложит и на санскрите заговорит. Смех, конечно. Но, надо его сектантство как-то проверить. На чувствах поиграть, что-то ли. Там, переедьте к маме, сходите в клуб с подругами или в кино с другом, а то и роман заведите. Пускай видит, пока он йожит, жизнь не останавливается.

Я знаю одного мужичка-кришнаита, так он странный. Слепой, играет в переходах, все деньги отдает Кришне. У него дочь, вроде как кришнаитка. Ну, тут я может и ошибаюсь, но слышала, что он ее индийским словом называет, и она его.

А также я слышала, что он какие-то мантры бубнит, ещё говорят, что он в позе лотоса медитирует. Как по мне, так это жесть!

Картинка по теме: Мой мужчина перед сексом пьет зеленый чай с маслом гхи и медитирует, надоел! Что делать?

Настя, Санкт-Петербург
0

​Не велика беда, чай с маслом. Малые народности, типа тывинцев или эвенков, пьют зелёный чай с молоком и курдючным салом. Просто вам, видимо, запах этого масла не нравится, вот и не можете увлечение мужа перетерпеть.

Мария, Норильск
0

А потом как, попьеь чай и приступает к сексу, а вы все это время ждёте? Т.е даже если к нему пристанете, минет сделаете, он этого и не заметит, ему чай важнее будет?!
Ну я просто представила картину, вы с ним делаете че хотите, а он зелёный чай пьёт, пофиг ему на все
Смешно мне, вам наверняка нет. Блин, ну это ж запах ещё! Масло гхм, это надо было придумать?! Уж лучше с растительным нерафинированным пил, хоть запах приятнее.
А если с ним усядетесь чеснок есть, и скажете что злого духа от него отгоняете, че будет?)

Ирина, Архангельск
0

А ему секс вообще нужен, или как? Ну я бы честно даже в постель не ложилась с такие его настроем. Ну в голове не укладывается, мне нужно его подождать, чтобы он чая своего напился?!

А просто вечером не вариант его попить, ведь наверняка должен знать, что секс будет, как бы жизнь супружеская она такая.
У него вообще страсть есть? Или как, мон тупо бадяжит свой чай и ждёт когда у него все чакры раскроются и сексуальная энергия вдруг попрёт?!
Вот дают, а. А потом через полгода-год будет страдать, что жена от него уйдёт, так и не поняв ничего.
Скажите ему уже категорически, либо секс, либо чай! И если он выберет второе, то с таким уже разговаривать смысла нет, ищите любовника или разводитесь.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения